Re: [GG ] Gossip Girl 321 討論 (Jenny粉絲勿入)

看板YAseries作者 (天橋底下說書的)時間14年前 (2010/08/03 20:16), 編輯推噓17(17018)
留言35則, 19人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
在此一樣提醒j的粉絲 護主心切的粉絲千萬千萬不要進來喔!! --------------------------------這是分隔線------------------------------------ 前面的推文真是踴躍。 j真是個很有話題性的爭議女王呢! 熱情推文的板友所言甚是, 本來每個人的審美觀就見仁見智, 我想大多數板友也都同意這樣的說法, j醜或美大家心裡自有一把尺。 有的板友說:不知道為啥有人覺得j美? 也有的板友看不慣以上的說法(雖然他也不是j粉) 不過我覺得美的定義很主觀,再加上標題都說“j粉絲勿入“了 所以依照個人淺見,不管是j粉絲或是 anti-j的板友(姑且先取這樣的代稱) 大家都能保持理性討論就好。 前篇推文中的T大認為j很漂亮。 對我來說,“漂亮”和“美“, 是不同的兩件事。 "漂亮“是外在的皮相, ”美“是外表之外兼有獨一無二的個人特質 一言以蔽之,就是“有型”。 j或許五官很好看,腿很長,足以讓他在大眾的心中構成“漂亮”之說, 不可諱言,B的身材比例也沒有S或j來的修長,(我是B忠實支持者) 但就GG所要表現的上東區精英的劇情而言, S和B的確是被塑造的更有“型”, 準確地說,“型”是堅持“我就是我”,是一種獨一無二的lifestyle, 對我而言,可以很明顯的看到S和B生活,處事上大不相同的風格和氣質。 S穿著性感,表現大膽熱情,雖然有時容易陷入衝動,是熱力四射, 看著劇中她作的一些決定,旁人眼中雖然未必是對的, 但她總帶著一種奮不顧身的堅持。 她未必是女王,但她或許是某些人心中的女神。 她很美。 B穿著走奧黛麗赫本的精緻典雅路線,五官精巧具古典美。 女王架子端了十成十, 外表看起來優雅的她,實際上聰明狡猾, 擅用手段,要甚麼就去拿,而她從不遮掩這點。 對我來說也很美。 同時她也是裡面對於劈腿和搶人男友這件事保持最強的道德感的人物。 (從101她和S的爭執和S3她勸阻S不要介入Tripp夫婦看來) 反觀j給我的印象,就缺乏了上東區精英分子特有的渾然天成的貴族氣。 為了成為上東區的一份子,她很努力, 努力地利用E和N對她的好心。 利用L的慈善晚會宣傳自己的服裝品牌, 為了愛情,還有女王事業,努力地和毒販打交道, 她好努力。(努力就是美嗎?) 其實我在S1原本很看好她的。 我以為她靠著自己贏得了B的尊敬, 會繼續堅持自己的布魯克林服裝設計新秀路線, 加上Waldorf對她的賞識,以及Van der Woodsen家的財力, 遲早有一天會成為上東區最年輕的服裝設計自有品牌設計師。 理所當然地成為上東區的一份子。 裡面唯一靠著出眾才華和漂亮外表打入上東區的時尚精英。 變得好美好有型。 不過人客我錯了啊,這不是孤女努力記。 S2-S3,我看到的j, 是個妄想自己是公主的小女孩。 帶著一股布魯克林小女孩硬要裝上東區大人的嬌氣, 之後就一直陷在 說謊-->逃家 的循環中。 除了青春的肉體和煙薰妝,沒有個人性格的獨特性。 總之,愛裝大人,但是還沒找到自己的型。 雖然她有修長的雙腿,纖細的小蠻腰, 塗得很紅的紅唇,染得很淡的金髮, 但是,麻煩她趕快選個路線好嗎?! 到底是要演先天不足,後天力爭上游的布魯克林女孩, 還是要演攀附權貴,到處使壞(但手段高明,不會被當場抓包)的偽上東區大小姐? 前者V已經是啦, 後者G更能一以貫之,賣力的撩下去使壞,更何況她還是貨真價實的大小姐。 坦白說我覺得這樣的G也滿妙滿有型的。 之前出現的Poppy也是壞透的偽名媛,人家也竭盡所能的騙騙騙啊~ 所以j趕快選個固定路線吧, 讓自己有型點吧。 說謊-->逃家路線僅限18歲之前使用, 不要再“迷走青春”啦,青春是不等人滴。 都快成年了,使壞也要跟著level-up喔^,< Little j, 加油,好嗎?! -- 風是黑暗 門縫是睡 冷淡和懂是雨 突然是看見 混搖叫做房間 漏像海岸線 身體是流沙 詩是冰塊 貓輕微但水鳥是時間 裙的沙灘 虛線的火燄 預言消滅括弧深陷 斑點的感官感官 你是霧 我是酒館 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.36

08/03 20:27, , 1F
推這篇!小J..加油.好嗎?(握拳)
※ 編輯: sweetpiano 來自: 140.112.218.36 (08/03 20:33)

08/03 20:27, , 2F
S有時候腦袋有洞但她是我的女神(羞)

08/03 20:57, , 3F
老實說我覺得j的演技.....好像有點問題 常常我分不出他是

08/03 21:00, , 4F
要使壞還是真心的阿阿阿 感覺他比較適合演心機重一點XD

08/03 21:26, , 5F
有看pretty little liars的有沒有覺得裡面演hanna的

08/03 21:26, , 6F
跟小J好像喔

08/03 22:57, , 7F
差點衝動要幫你翻成英文寄給編劇參考

08/03 22:59, , 8F
推~從頭到尾我只覺得J就是個不懂事又沒擔當又任性的女孩

08/03 23:00, , 9F
不可否認以外表來說她很亮麗...但劇裡的角色讓我無法

08/03 23:00, , 10F
只看到外表...

08/03 23:08, , 11F
推,小J很漂亮很正,但真的不覺得他美、有氣質...

08/03 23:10, , 12F
但只看外表又會覺得劇裡不缺他一個正妹...

08/04 05:22, , 13F
雖然很迷J 但這篇寫得好好噢 XDD 推!!!

08/04 09:30, , 14F
想說個不相干的~魔女G好像台灣的鴨子啊...

08/04 17:13, , 15F
推這篇!!!! 小J這角色真的讓人越來越不喜歡!!

08/04 17:18, , 16F
有看pretty little liars 覺得不像 身材差很多XD

08/04 17:18, , 17F
我之前說過我只看外表了(挖鼻孔)

08/04 17:19, , 18F
不過HANNA臉型跟五官還有金髮搭起來是有點像臉比J寬了一點點

08/04 17:20, , 19F
這麼被討厭 小J這角色好成功

08/04 17:21, , 20F
而且前篇推文都說不覺得她哪裡漂亮啊 沒人問她哪裡美 SO?

08/04 17:43, , 21F
前篇推文有一位板友用到"美"這個字喔...

08/04 17:54, , 22F
檢查了一下這篇文章,發現其實我好像是來幫j加油的耶XD

08/04 17:57, , 23F
j加油,好嗎?不然下一季法國優雅女星clemence要加入,

08/04 17:58, , 24F
再繼續老梗沒特色下去,我怕j會被法國人巴很慘

08/04 17:58, , 25F
(我就是愛法國妞啊...優雅又有型...)

08/04 22:27, , 26F
clemence在in bruges裡面根本就是天使!!!!!天使啊!!!!

08/04 22:32, , 27F
樓上H大,我就是看了in bruges對Clemence驚為天人的!!

08/06 10:56, , 28F
很愛B的女王架式跟上一季最後對G說的:你不知道我才是瘋

08/06 10:57, , 29F
子嗎?(忘了原文,大概是這個意思),最近越來越喜歡B :)

08/07 02:07, , 30F
我也是喜歡有型&個性的女孩~ 但我不喜歡劇裡的j啦

08/07 02:08, , 31F
我覺得他五官不算漂亮

08/07 03:10, , 32F
演員本人很有個性啊..

08/16 20:16, , 33F
我也希望J的路線快點定下來!!! 但好像也不是J能決定的囧

08/18 08:39, , 34F
推,不然就演出很無辜的耍心機,角色詮飾的很模糊

08/20 03:28, , 35F
所以這篇其實是幫J加油的XDDDD 但是原po到重點了,就是沒型