討論串祝心地善良個性憨厚老實幸福大雲生日快樂唷
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者YunYunnon (好幸福^^)時間19年前 (2005/09/30 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
哈!!!. 長大一歲後要更成熟一點唷. 不可以欺負我拉~. 雖然大家都說我常欺負你. 不過你一定不是這樣想的吧XD. 在生日的今天. 要祝未來天天幸福開心 事事如意~. 還有...... 21歲生日大快樂歐. --. 現在開始 你只許我一個人 不能騙我. 答應我的每一件事情
(還有24個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者spurs2120 (3/25∮延友之夜)時間19年前 (2005/09/30 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
窩喔雲老大生日快樂啊:D. 還記得去年你才跟我說20要老了. 一轉眼..已經21啦XD. Happy Birthday!!. 哈哈未來一年要加油唷~. 還有不要欺負蘇思姊姊:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.178.154.88.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者renfu (忙碌日子也可以很)時間19年前 (2005/09/30 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
21歲囉^^. 大三的功課一定很多很忙吧. 好好加油喔. 希望你不要再被欺負囉XD. 祝你生日快樂. 永遠幸福^+++++^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.142.202.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sgaga (大餅小銘兒)時間19年前 (2005/10/01 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
啊!!!慢了一步!!!. 哈哈 可是還是有滿滿的祝福給你啦. 雲老大~除了生日快樂 還要天天快樂啊~~. 小弟不才~~晚了一點po. 同為化材人 希望都能Hold住繁重的這一切啊. 哈哈. ~Happy Birthday!~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Tony3344 (...................)時間19年前 (2005/10/01 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂........... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.54.125.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁