討論串這這....怎麼唸的下書ㄚ!!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shmilf (愛似流星......)時間23年前 (2001/12/21 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
好不容易下定決心前途為重了!!. 可是我住的地方怎麼大家都降"幸福"ㄚ. 我住八樓沒晚12點過後. 7樓住我正樓下的同學一戶住三人她們是兩男一女一女是我同學的馬子. 就會聽到樓下的嬉鬧聲....互相追打調情. 在那愛的大奔跑. 有一回聽到女:ㄚ.....好討厭不行啦. 男:哀優又沒關係.......
(還有50個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shmilf (愛似流星......)時間23年前 (2001/12/21 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
馬的有一回更誇張. 聽到樓下....一男一女同時尖叫ㄚ....怎麼沒瓦斯了. 接著我手機就響了.....我洗澡洗到一半沒瓦斯了. 能幫我叫嗎??. 真是夠了!!真是太刺激人了><. 降怎麼唸書............ --. 這段愛情始終是我一廂情願的認為,一廂情願的想像. 一廂情願的依附,一廂情願

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shmilf (愛似流星......)時間23年前 (2001/12/21 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
接著要說的也是住在7樓的另一個同學. 有一回他和我借筆記. 晚上我去跟他拿....他燈亮著可是鎖門. 我敲都沒反映我問另一個室友....他說在裡面. 我又問他女朋友也在嗎....他說應該不在吧. 於是我放心的積極狂敲....感!!你是睡死囉....還是在打槍..... 還是跟你馬在洗鴛鴦浴. 不久我
(還有71個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shmilf (愛似流星......)時間23年前 (2001/12/21 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
又有一次我要去找他討論選課的事. 我敲門沒人回答....我就自己轉門進去啦. 看見男的躺在床上...女的坐在電腦前打bb. 我本來覺得有點尷尬....我本來就很害羞的咩....^^. 因為之前有一回他兩在我就先走了隔天被他笑耍什麼害羞. 於是這回我看應該沒怎樣吧...哪有人一天到晚都.... 我就在
(還有106個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shmilf (愛似流星......)時間23年前 (2001/12/21 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
興哥....廢碩....救命!!.....幫我報仇. 我房間無條件出租給你們攜伴參加....幫我刺激回來><. 嗚嗚....靠我自己是不行的啦. 本來曾想過看某片放聲音出來. 不過大家都吃定我心裡有某個我愛不到人. 所以別人也不會相信....真糟><. --. 我不該再抱著一絲希望,因為一絲希望所帶
首頁
上一頁
下一頁
尾頁