Re: SARS

看板YP90-306作者 (Slipping Away)時間21年前 (2003/04/28 09:02), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串5/17 (看更多)
※ 引述《chin999 (心有餘而力不足)》之銘言: : ※ 引述《yamino (時間壓縮靈魂制約)》之銘言: : : 現在是不是很嚴重阿? : : 台北好像快暴了 : : 我爸一直打電話叫我最近幾個月沒事不要回家 : : 說和平醫院那越來越嚴重 : : 還叫我一定要趕快去買口罩.... : : 剛剛台大的朋友跟我說 : : 機械系大一因為工廠實習 : : 所以一堆人都要隔離檢疫 : : 彥傑也要小心阿.. : : 好像現在都人心惶惶 : : 一直很擔心我一個在台大的朋友 .. : 我爸也叫我不要回台北... : 台南好熱又好無聊... : 快瘋了... 哇哈哈... 我今天第一二堂的老師說:大家都剛從台北回來,今天停課 到五月底都不點名... 希望其他老師也能跟進 或是SARS跟進成大校園也行拉... -- . ∴ꄠ‧﹒°°.﹒‧°∴°﹒°.﹒‧°∴°﹒﹒‧°∴°﹒.﹒‧°∴°﹒°. .﹒.﹒‧°∴°﹒°.﹒‧°∴°∴°﹒°.﹒‧°∴°﹒°. ° ∴ ﹒‧°∴°﹒﹒‧°∴°﹒°.﹒‧°∴°.﹒‧°∴﹒﹒‧°∴°﹒°. ﹒‧° ° ° ∴°﹒°.﹒‧°∴﹒°.﹒‧°∴°﹒﹒‧°﹒°.°∴°∴ ﹒‧°∴°.﹒‧°∴﹒﹒‧°∴°﹒°.°‧°∴∴ °﹒ ∴ ﹒. ﹒‧‧°∴°°∴°﹒°.﹒‧°∴°﹒﹒‧°∴°﹒°.‧°∴ .﹒‧° ° ∴ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 61.221.204.239

推 140.114.72.175 04/28, , 1F
哇賽 不是這樣的吧
推 140.114.72.175 04/28, 1F