討論串[心得] Oh Yeah!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wildnight (忙阿!!!!!)時間20年前 (2004/01/29 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
哇哈哈哈哈哈哈!!!我的成績現在差一科沒出來~. 微積分~賀!不多不少剛剛好60分!耶~. 哇哈哈哈哈哈哈!!!. 超超超超High!. 雖然這樣感覺整個就是廢...但是. 埃~還是難掩心中的爽快阿!!!喔耶~. ...... 哇哈哈哈哈哈. 拜託也讓我過個物理吧. 這樣我就All pass!!.
(還有3個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者henrrypooh (小比)時間20年前 (2004/01/29 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
好傷心歐.........我化學43死當了. 嗚............還有兩科沒出來. 就是物理和通識. 盧好強歐.......all paㄟ. 還好我早就沒有肖想了............43還真誇張ㄟ....... 不過我好像不是唯一被當的. ㄏ哈哈. --. 有很多事的確不得已.....逼著

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wildnight (忙阿!!!!!)時間20年前 (2004/01/29 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
哇哈~!我還想到說我國文!!期中可是27@@~. 期末大反攻加上一篇作文和八章600字稿紙的閱讀測驗. Oh yeah!!成功再拉回成63!!. 哈哈哈哈哈哈. 哈. 整個是個廢笨蛋~~~High!!!. --. 苦苦的煎熬. 痴痴的等待. 一次偶然的機會. 豁然開朗. ..............

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wildnight (忙阿!!!!!)時間20年前 (2004/01/30 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
哇哈!!!我ALL Pass啦!!!. --. 苦苦的煎熬. 痴痴的等待. 一次偶然的機會. 豁然開朗. ..................................一切...盡在不言中. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.70.160.154.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者henrrypooh (小比)時間20年前 (2004/01/31 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
我真的不是吐你槽歐. 不過可是我國文其中24分. 期末考幾分不知道......可是我69ㄟ. 很賽吧. 只不過.......唉..........我的化學. 也蠻賽的. --. 唐三藏:所以說做妖就像做人一樣,要有仁慈的心.. 有了仁慈的心,就不再是妖,是人妖. (妖精乙在吐). 唐三藏:(對妖精甲
首頁
上一頁
下一頁
尾頁