Re: [閒聊]

看板YP94-312作者 (JcWax)時間17年前 (2007/05/24 14:38), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
講到同學會,我可不可以要求辦在8月啊? 我整個7月人都在日本~ 拜託啦~~ ※ 引述《zence (不協調之男)》之銘言: : 幹~大家是有心結嗎? : 怎麼這裡都沒人要說話.... : 我來分享一下我最近的生活心得好了 : 1.看了Z9的5140後, : 我很後悔當初沒有多忍耐兩個月拼台大看看 : 2.政治大學的商學院垃圾桶價錢是普通學院80倍 : 分別是80000元與100元 : 3.7-11有一種塑膠瓶裝的拿鐵咖啡味道很像醬油 : 4.中午吃豆花加御飯糰一個就可以很飽 : 5.今年同學會主辦人之一在準備指考期間還跟我借火隱忍者的電動 : 而且直到今天都沒有還我 : 6.跟大學同學說:我是延平畢業的!-- 大家會以為你是台南人 : 7.你買一杯奶茶,裡面包含了三個法律行為! : 8.今年同學會希望可以都見到大家跟老師們! : ps.不過胡教官的話...根據他上課公布的自我人生計劃, : 他現在應該在他岳父的漁船上打魚了 : 大家打開電視收看discovery的"漁人的搏鬥" : 或是緯來日本台的"靠黑鮪魚賺大錢5-三小時sp" : 還比較有可能看到他 : 幹 我掰不出來了!重點是麻煩台大的同學介紹一下(1)的正妹給我! : 多謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.181.15

05/25 16:00, , 1F
那今年就括大舉行 到日本辦同學會好了!

05/25 21:47, , 2F
我們可以考慮以視訊的方式辦理