Re: [問題] 求這個解 (題目修正) 期限9/27 0:00

看板YUGIOH作者 (Qmao)時間13年前 (2010/09/24 16:15), 編輯推噓2(2010)
留言12則, 4人參與, 最新討論串6/13 (看更多)
看大家反應如此熱烈,我還滿開心的 加上昨天那33張賭票賺了5千多P 所以來回答一些大家的提問 以便有更多想解的人來思考 首先就是我定義的解場 我沒有很嚴格強調你必須在當回合解決那個使用禁卡的對手 只要你能在自己回合結束時 將雙方的差距拉近到一定程度 比如:破壞對手至少3隻怪 當然這還是有些自由心證 不過我不會太過苛刻 有人在問自己牌組的部分 是可以自行決定排組裡面的牌與牌順 但是你用了檢索效果後牌順就失效了 還有就是34張中只要符合2010九月卡表的卡都OK 另外就是希望類似的解法不要一直重複 比如說未來融合+超載融合的梗請不要再出現 雙旋風的梗也請別再出現 (這當然也包括表旋) 但是像benka版友使用龍捲風這樣限制更嚴苛的卡是很棒的 另外就是關於使用美英卡片來解 也OK 不過請像CETOR板友一樣 先附上其正確效果 方便大家閱讀 另外就是幾張關鍵卡請不要再重複 逆熊貓 DD破壞者 機皇帝系列 命運女郎系列 奇美拉電子龍 死者的貢物 禁忌的聖杯 超載融合 PS 目前除了henry1234562 jacksunexe已經發出 其餘還有CETOR 270P arcanite 270P aasawfish 270P benka 因提供兩種全然不同的解法,給予500P鼓勵,只是我覺得奇怪 命女火的效果優先權不會被王虎無效嗎?有請game大囉 以上 -- 祝大家玩得愉快 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.229.14

09/24 16:19, , 1F
以收到謝謝…其實您應該發aa大的

09/24 16:19, , 2F
因為我發文時他已經發了 並沒借我梗

09/24 16:20, , 3F
我還想說可能您會認為我是先看到他發才另畫一篇說

09/24 16:20, , 4F
不過其實我不是真的想要P 只是想畫圖玩梗= =+

09/24 16:20, , 5F
了解囉
※ 編輯: cktonthuls 來自: 111.251.229.14 (09/24 16:21)

09/24 16:21, , 6F
另外火女是誘發效果 會跟王虎排連鎖

09/24 16:23, , 7F
看了這串還真是佩服板友創意驚人…解法意外地多XD

09/24 16:23, , 8F
有了優先權後比較好解後場了就是hmmm

09/24 16:24, , 9F
我也是超意外的啊,自己想好久都沒解耶
※ 編輯: cktonthuls 來自: 111.251.229.14 (09/24 16:26)

09/24 16:28, , 10F
逆熊貓打死黑神鳥 蓋好人卡光壁自爆開關(來亂

09/24 16:32, , 11F
對手的血剩下不到6000你怎開自爆開關啊

09/24 17:52, , 12F
挖 感謝!!