Re: [問題] 有人知道這首幽遊白書的背景音樂嗎?

看板YUYUHAKUSHO作者 (愛與不愛..)時間18年前 (2005/12/31 14:31), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《nothinkmuch (哈利)》之銘言: : 它是段音樂,不是歌曲,我不知道音樂名是什麼 : 但是在動畫中,我印象中有播放出來的有以下幾個時段: 對不起借了幾段話~^^ 我我也想找一首配樂 印象中出現兩個地方是我記得的.. 1.幽助和仙水第一次面對面打鬥,後來跑到一個大廳? 幽助跳起來撲向仙水的地方...(出現一首很熱血的配樂) 2.幽助和黃泉對決,終於認真起來的時候 (阿..會不會太籠統;) 我真的很喜歡這首~ 不過他很短不知道有這首嗎? 第二喜歡的是咚咚~槍那首xD...和仙水對決時會出現^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.195.200

12/31 17:03, , 1F
你說的原聲帶有喔。第2片 第3首 幽助パワーアップ!

12/31 17:03, , 2F
我之前分享的影片 幽助對耶雲 BGM就是這首

12/31 17:04, , 3F
咚咚~槍...這就...無法理解了...

12/31 17:08, , 4F
下載中XD多謝~~

12/31 17:14, , 5F
就是這首~感謝感謝找超久說:D

12/31 22:39, , 6F
咚咚~槍.我猜可能是第9首戦いの果て