討論串今天
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Linkin (愛)時間19年前 (2004/10/20 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
導聚!!真 high. 我想是因為 "中國公馬"所散發的光輝影響了大家的小宇宙..... 衝吧!! 燃燒中的小宇宙..... 最近押大注 慘賠.... po 文賺點 p幣 繼續賭 ^^. --. ●ˊ來坐坐唄!!. █◣ / http://www.wretch.twbbs.org/album/L
(還有70個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者sunji (boy & girl)時間19年前 (2004/10/20 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
話說我前些日子才剛查過你的P幣. 暗...想說你怎麼突然那麼多錢= =. 現在....唉....@@". 今天的導生聚真不錯玩!!. 在這裡也跟系學會的同學&阿炮致上最高的謝意. 否則導生聚的人數可能劇減@@". 還有.... 我忘了要跟同學說討論班制服的事情= =. 現在本馬以中國公馬的精神在這裡
(還有212個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者john56時間19年前 (2004/10/20 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛在整理電三A最新同學表的同時~. 發現一件怪怪事!. 911070 洪佐銘. 911071 曾議慶 <----被遺漏了. 911072 黃唯琮. 911073 周瑋潔. 911074 黃榆婷. 911075 陳譽仁. 911161 林昌省 <----是B班的. --. ◢█▉
(還有22個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Linkin (愛)時間19年前 (2004/10/20 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^. 他交班費了 XD. --. ●ˊ來坐坐唄!!. █◣ / http://www.wretch.twbbs.org/album/Linkin. ██ ██ ██ ██ Edison‧Jr. ██ ▇▇ ███◣ ██◢◣ ▇▇ ███◣. ██▅▅ ██ █▉

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunji (boy & girl)時間19年前 (2004/10/20 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 今天我再弄班服就有發現怎麼會有911161. 我還以為我登記錯誤 所以直接skip掉. 原來真的有這個人= =. 那現在....還是幫他做吧 damn. --. ██Ⅱ██Ⅲ██Ⅳ██Ⅴ██.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁