我先來個自介吧

看板YZUfinGrad96作者 (林柚子)時間17年前 (2007/08/16 21:09), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/9 (看更多)
我先來拋磚引玉一下吧 我是姿佑 名字反過來就很像"柚子" 所以大家叫我柚子就可以了 去年畢業於成大企管 因為自認為不適合站在台上講話 所以轉考財金 我喜歡默默一個人做事情XDD 沒想到 上課第一天就當了籤王 開始了我打雜的生活 沒事就要上台跟大家囉嗦一下 很多事情都還在摸索學習的階段 請大家多多包涵 平常如果看到投籃機 都會手癢想玩一下 目前最高分曾經拿到兩百多分 還在繼續往高分挑戰中 但是我只會玩投籃機 不會打籃球 如果有閒錢 會去跳一下有氧 我喜歡在短時間內挑戰自己的記憶力跟手腳靈活度 前陣子剛開始玩跑跑卡丁車 還是新手駕駛 有空大家可以來連線XDD 有人如果在玩魔獸 需要魔獸地圖可以跟我要 之前買筆電送了兩本 (我一直跟業代說我不要 還是硬送了我兩本=.= 倒不如幫我加ram vista真的跑很慢) 很高興認識大家 每個人看起來都是好人^^ 對於不熟悉的地方也都很體諒、很幫忙 讓我不至於那麼慌張 感覺很窩心 希望大家的感情愈來愈好 對於各方面也都能互相幫忙 積極參與 如果有什麼想法跟意見 也不要吝嗇提出來喔 說出來 大家一起討論對於整個團體才會向上發展 這就是所謂的腦力激盪呀~ 大家當然希望自己的系所 以後會愈來愈好 畢業後也會與有榮焉 (我又在囉嗦了) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.238.190

08/16 21:20, , 1F
話說 財金所資料庫的電腦可以玩卡丁車 卻不能完全民打棒球괠

08/16 21:26, , 2F
我也有玩卡丁車~有空可以上線一起玩喔

08/17 14:51, , 3F
我要地圖..可以放在研究室嗎..THX...

08/19 11:33, , 4F
很有責任感喔...不錯...
※ 編輯: pomelolin 來自: 61.225.205.75 (07/06 03:09)