Re: [感想] 高雄簽唱回來了XDDDDD

看板Yanzi作者 (::就是愛燕姿::)時間17年前 (2007/03/24 23:04), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
嘿嘿....今天我也去了 我拿到96號 大概九點到吧... 我只能說 燕姿真的好...可愛 太愛他了 感想很多 一時打不完 明天考試考完回來再來聊 太愛太愛燕姿了 ^3^ 揪一個 哈哈 ((照片 之後陸續上傳....還有影音檔哦)) 聽別人說我似乎也有上電視 但是俺沒看到 請問有人錄下來嘛??? 想看看耶 ^^ ※ 引述《yuan1010 (給我相信你的動力吧~~)》之銘言: : 燕姿真的很可愛~~~>////< : 雖然一開始下雨 但燕姿來的時候正好放晴了~~^^ : 題外話 : 我回家看新聞轉撥~~ : 發現我上電視了XDDDD : ※ 引述《lamisol (凱西孟)》之銘言: : : 大概十點多到 : : 可能因為下雨的關係先發號碼牌了 : : 手上被用簽字筆寫上220 然後還拿了同樣數字的號碼牌 : : 不到十二點就開始整隊 : : 幾乎是一點準時開始 : : 唱了[逆光] 不時大合唱整個很歡樂 : : 接著是[我懷念的] 有幾次的小忘詞還是好可愛XD : : 然後就開始簽名啦 : : 我是約兩點左右上台的 : : 整個流程蠻順的 : : 托國際後援會的福 你們辛苦了 :D : : 對了 : : 是簽封面的那張"皮"哦 XD : : 真是完美的一天 完美的一個上午 (羞) -- http://www.wretch.cc/album/geminiblue 你今天芭樂了沒? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.140.217

03/24 23:06, , 1F
原來你就是96號喔!

03/24 23:06, , 2F
哈哈 怎麼???^^

03/24 23:08, , 3F
原來是..yha00口中的正妹...>///<

03/24 23:09, , 4F
我站在你正後面 你跟99那對情侶聊真high

03/24 23:10, , 5F
我今天有看到你~~~~