看板 [ Yanzi ]
討論串[姿訊] 好樂迪有逆光了耶~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者tobira (飄著)時間17年前 (2007/03/22 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
這麼快~可以唱到逆光了耶~~Happy!!. 我看了一下錢櫃好像還沒有.... 希望全部專輯都打啦! 就都能唱到了~哈哈!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.192.196.155.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Felix6 (新年快樂)時間17年前 (2007/03/22 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
真的有嗎?. 我試過很多方式都找不到燕姿的逆光耶~!. 去孫燕姿那邊找..沒有. 去注音點歌..只有何耀珊的逆光. 去新歌那邊也都沒有阿 >"<. 到底原PO是怎麼點到的阿???. --. Ich bin Fei.... http://www.wretch.cc/album/ichbinfei. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ilyz25 (跟時間賽跑)時間17年前 (2007/03/23 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
剛從錢櫃回來.... 錢櫃也有逆光唷!!!. 哇哈哈~~~. 真開心~~~. 不過...狂破音... orz. --. http://www.wretch.cc/album/ilyz25. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.165.78.248.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者babyjar (別人的婚紗照總是比較美)時間17年前 (2007/03/23 03:41), 編輯資訊
內容預覽:
覺得這張專輯的歌曲普遍來說,. 都還蠻難唱的耶,. 除了要很有力氣,. 還有能飆高音。. 現在正在聽「需要你」(讚,好聽!),. 一個人「曾想過」放棄那裡,. 也未免太高啦﹌. 뀠引述《ilyz25 (跟時間賽跑)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 8

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者tobira (飄著)時間17年前 (2007/04/04 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
剛看到好樂迪又有燕姿的新歌囉~"我懷念的". 希望每一首都打啦~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.192.196.155.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁