Re: [心得] 飛碟晚餐越來越無聊了

看板Yon作者 (hhd22)時間17年前 (2007/11/27 02:00), 編輯推噓6(604)
留言10則, 5人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
澄清一下喔 我年紀很大了 早在侯大還在主持台北ZOO--侯文詠的動物園時我幾乎都有錄音 當時侯大做節目的用心是絕對能聽的出來的 而所有的節目也都非常耐聽 (直到現在我都還會拿出當時的錄音來聽) 後來聽說侯大在飛碟又開始做節目 我可是滿懷期待的 可惜已經從過去那種"集集精采" 退步成"偶有佳作"了... 最近我覺得最精采的是跟蔣勳的對談,還有談金瓶梅... 有幾集談一個清朝小官的台灣遊記還不錯,民初孫中山的故事也說的讓人入迷 剩下來的就實在有點囧了 侯大加油!!!還有老梗故事實在聽的有點太多了XDD ※ 引述《Paulnewman (子玄)》之銘言: : 我也是這樣, : 酉些侯大哥的專訪真的很無聊, : 那我就會轉台, : 或去看書等等的。 : 但是有些教台語、講歷史的, : 我真的很喜歡, : 所以我就會很認真聽, : 本來就不是每個節目我都喜歡, : 所以標題這樣, : 我覺得怪怪的, : 有些節目我覺得無聊, : 但有些還是蠻有趣的啦!:) : 不要以偏概全唷! : 哈! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.251.230

11/27 07:30, , 1F
我懂我懂!~ 你是很棒的版友,說法也是相當客觀的!~

11/27 07:31, , 2F
尤其講到蔣勳的部分,我好期待他們再次對談喔~ 因為我也

11/27 07:32, , 3F
很喜歡蔣勳!

11/27 14:06, , 4F
我也喜歡蔣勳 說到他 我家老爸每次都要吹噓他年輕時會去

11/27 14:06, , 5F
找蔣勳 問他幹麻去 他說...做生意......= =|||

11/27 14:07, , 6F
真是破壞人家的藝術氣息啊~~~ 老爸

11/27 17:59, , 7F
樓上....XD

11/28 09:27, , 8F
話說,我也聽過老梗故事 囧

11/29 10:00, , 9F

02/06 22:45, , 10F
一個禮拜一次跟每天一次的準備內容會有差呀~沒辦法