Re: 給拿報名收據辦緩徵人一些心得

看板You_out作者 (最愛我們家的小豬)時間18年前 (2006/04/22 02:07), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《zechsmarkii (蒼穹のFafnir)》之銘言: : ※ 引述《MaxLJ (劉晶)》之銘言: : (恕刪) : : 不過 我好奇的事 之前有成功用收據辦緩徵的人 你們的日期都延到幾號? : : 因為辦緩徵不是要寫緩到什麼時侯嗎? 還是你們都寫聯合分發的放榜日期 : : 也就是8月13日呢? 另外 是否一定要參加聯合分發才可以延到8月以後呢? : : 麻煩有辦過的人回答一下 謝謝 : 我也有想問的問題 : 我今年大四上被二一,目前在準備轉學考試 : 我為了辦緩徵今年也報考了四技二專統測的考試 : 但是他的考試日期是5/20,接下來好像才是四技二專分發學校的考試 : (這個考試要有統測的成績才能報名) : 我想請問的是,如果5/20沒去考統測 : 那還是能夠只靠四技二專統一測驗的準考證緩徵到8/13嗎? : 是否要保險一點再去報名大學指考呢? 大四上被退 位啥還要考轉學考????? 我當初大四上退......當我知道 能直接考研究所 我就去當兵了 當兵回來 就剛好可以考了 ^^ 看你啦 我是不想再浪費時間 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.129.122

04/22 02:46, , 1F
我覺得 把大學唸完比較踏實..

04/22 16:22, , 2F
多花昂貴和時間叫做什麼踏實 除非你讀的台大熱門科系!!!

04/22 19:06, , 3F
樓上的,別激動.每個人的看法不同.....

04/23 23:41, , 4F
如果你當完兵 你看法就不會這樣 就會想趕快工作 完成學業