討論串[問題] 關於延徵
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者arad99 (鄉民)時間16年前 (2008/11/10 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
小弟是76年次的,日前應故即將退學.打算在明年7月拼轉學考,但. 不了解兵役徵集程序,如現在辦理退學手續召集令是否馬上寄來?. 又以前曾體檢抽籤一次,是否會重新辦理?小弟目前方案有二:. 一.利用明年五月大考或七月轉學考准考證或繳費單來辦理延徵,. 但不曉得兵役徵集程序如何,不知道能不能拖那麼長的時
(還有63個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者cyit15 (小小維)時間15年前 (2009/06/11 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
請問大家:. 我明年想重考一年級(但我沒有被退學等原因). 如果我明年重考上新學校 我原學校辦理退學. 而我新學校又已開學 會有可能收到兵單嗎???. 因為我聽說教官通常都是11月才會把緩徵名單報出去. 那我不是變成8月~11月這中間會有空窗???. ps:我於之前因為高職要多讀一年 所以學校忘記幫
(還有89個字)

推噓0(0推 0噓 13→)留言13則,0人參與, 最新作者a2692792 (Lucky)時間15年前 (2009/11/02 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
想請教大家. 小弟我大4下被21退學. 正準備明年研究所考試當中. 可以先用寒期轉學考延兵役. 再用考學測或直接拿研究所准考證來延兵役嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.129.160.228.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者s567891984 (Be Di Di )時間15年前 (2009/11/27 06:50), 編輯資訊
內容預覽:
目前大四上打算休學去當兵. 但是因為帶著牙套 預計寒假完會拆掉. 加上想用1~2個月來練一下體能. 所以希望能大概3月的時候入營. 請問能現在休學1學期 然後拿個下學期的復學申請. 去辦理延徵嗎? 因為看規定有復學申請可以延徵到學期註冊日當天. 謝謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓-2(0推 2噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者jimmy30637 (昝肥)時間13年前 (2011/07/10 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大. 前幾篇有提到我被雙二了. 目前打算是重考. 可是怕再重考期間被抓去登入. 現在還沒收到體檢單. 這種情況下我要怎麼做才能延徵呢. --. █◣◢▉██▉◢█▉██◣██▉ ▉██▉◢█▉██▉▊▌▎▏. ◣◢◣◢ █◥◤▉ █▇▉▉▉▉ █▇▉█▇ █▇▉ .
(還有48個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁