Re: [閒聊] 非關命運有新走向嗎?

看板YuBeauty作者 (Loneliness in Taipei)時間12年前 (2012/08/28 10:43), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
自從美人姐沒主持後, 我就沒跟這個節目了~ 沒想到變質這麼嚴重, 如果是這樣,我覺得鄧醫師待在那裡實在是很浪費~ 倒不如多開開講座或什麼的比較有意義… 或多上挖挖哇… ※ 引述《DioGirl (愛就是咖哩)》之銘言: : 今天(禮拜四)談消費心理 : 期間一大段都在秀那些藝人的奢侈戰利消費品 : 30幾萬的包包 10幾萬的球鞋… 看到這些我就關掉電視了 : 還在想我是不是轉錯台到「今晚哪裡有問題了」(吳和謝主持的那個) : 我想看鄧醫師部份 好像都成配角了 : 怎麼說呢 我還是喜歡素人上節目 : 因為我不是可以買起六位數包包的人 : 重點是 連主持人都起鬨了 : 美人姐 回來 好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.218.18

08/28 11:24, , 1F
恐怕是約簽了~想走也不能走~只好撐著

08/28 12:12, , 2F
廣播比較好聽:),不過我覺得好聽程度很依賴誰是來賓@@

08/28 14:03, , 3F
有人覺得以前鄧醫師的妝容造型比較好看嗎

08/28 14:23, , 4F
廣播也要看主題 有些也滿...的

08/28 20:01, , 5F
覺得以前鄧醫師的妝容造型比較好看+1

08/28 21:24, , 6F
我只看專家部分,主持人和來賓自動無視=.=