Re: [心得] 實在忍不住了...

看板Yulon作者 (...........)時間16年前 (2008/01/28 00:37), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
※ 引述《eakw (...........)》之銘言: : 我幫整理 : 雖然推得很整齊XD : mgok:其實我覺得裕隆球員在場上我不覺得他們輕心 反而覺得他們很 : 認真 但是老實講 以今天先發群以前的身手 就算坐板凳 也該 : 隨時準備好自己上場 場上的認真拼戰當然值得獎勵 但我認為 : 場下的隨時做好上場的準備 也是個球員的本分 何況這些球員本 : 來都還是國手級的球員... 怎麼感覺我主要在講周跟呂orz 這個我很有同感 其實今天排出來的陣容也很棒 先發就是主力 又應該說只要上場就要當自己是球隊的主力 拿出實力來拼戰 他們真的應該要再多點信心的 一上場就要拿出自信來打球 劉瑞生今天就很敢打 只是缺了點經驗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.219.132

01/28 00:45, , 1F
小劉切入很敢 多磨一段時間 相信指日可待

01/28 08:19, , 2F
看到他切入整個人都會跳起來耶 感覺有阿忠的真傳XD

01/28 09:19, , 3F
但他有學林的缺點 就是會切太深 比較容易失誤

01/28 09:27, , 4F
多上場應該會有進步的 我很期待

01/28 09:29, , 5F
我也很期待益銘 希望光哥多給他些機會 XD