討論串拜託 再幫我翻一下這些英文
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goaster (分手快樂..orange)時間21年前 (2003/04/02 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
I don’t wanna lose you,. I don’t wanna use you. just to have sombody by my side. And I don’t wanna hate you. I don’t wanna take you. But I don’t wanna
(還有1395個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者keithcola (政府公告特甲級貧戶..)時間21年前 (2003/04/02 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
我不想要失去你 也不想要利用你 只是希望有個人可以站在我這邊讓我靠.. 而且我並不想要恨(討厭)你.. 不知.. 但我不想要是哭泣的那一個.. 那不再跟任何人有關係 但是,我像個傻瓜一樣不斷失去屬於我的地方 而我總是看著你走過那扇門.. 但是,太深愛一個人是危險的.. 而且當你知道自己的心是不能信任
(還有558個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Xenoglossia (HITOMI)時間21年前 (2003/04/02 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
我不想失去你 我不想利用你 只是想要有個人陪在我身邊 我不想恨你 我不想佔有你 但我也不想成為那哭泣的人 這不再甘任何人的事了 但我仍像個傻瓜般持續的失去我的立場 我仍眼睜睜的看你穿過那扇門 但愛一個人太深是危險的 當你明白你無法相信自己的心是悲傷的 這就是為什麼人們繼續停留在他們應該待的地方 有時
(還有624個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sire (Perfect Loneness)時間21年前 (2003/04/02 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
我不想失去你 也不想利用你 我只是需要一個人陪在我身旁 我並不想憎恨你 也不願在你身上博取任何好處 但我更不願成為獨自哭泣的那個人 我想這對任何人來講已經沒有任何意義 我眼睜睜看著你走過那扇門,但我仍像個傻瓜讓我的位置流失 但是愛一個人太深是要承擔風險的 當你知道自己的心並不可以信任時,那是多麼的痛
(還有366個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者brianmay (人人都是食神)時間21年前 (2003/04/03 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
傷害咳~英文很重要滴. --. 一陣一陣的飄來的是秋天惱人的雨 刷掉多少我青春期抱緊的真理. 如果沒有繽紛的色彩只有一片黑白 這樣的事情他應該不應該. 拿一枝鉛筆畫一個真理 那是什麼樣的字 那是我所不能了解的事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ F
首頁
上一頁
下一頁
尾頁