討論串[問題] 你們都在做什麼呀?
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Kaya1983 (打滾...)時間18年前 (2006/04/04 04:14), 編輯資訊
內容預覽:
很想知道大家都過得好嗎?. 都在忙什麼呢?. 快要畢業了. 以後的距離好像會越來越遠. 希望你們都很好. 要好好保重!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.154.45.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ting24 (hi Q毛小蜜蜂)時間18年前 (2006/04/05 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
忙著找工作. 上禮拜去考上海商銀的筆試. 也開始頭履歷了(自傳真XX的難寫). 另外學校還有十七學分要修OTZ. 我也好想大家. 好想以前高中生活. 跟現在比起來真是無憂無慮. 每天唸書就好. 到大學就沒啥碰英文了. 現在找工作. 一堆要英文精通的. 所以現在要好好練習英文. 大家也加油吧!!. -

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Pblue (飛呀飛滴....)時間18年前 (2006/04/05 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
最近在忙著做報告. 週末有展覽. 在趕海報. 在過不到一個月就考期末. 考完就回台灣找大家. 玩哩~~. --. 哇哈哈~~. 好嗨阿~~~. 我在這無聊的西雅圖阿~....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 68.238.142.233.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者jiunn時間18年前 (2006/04/05 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
忙著為了趕5/1~5畢業專題校內展焦頭爛額.... 每星期的一天當天來回台北和台中豐原. 每天都在想怎麼修改3D MODEL..... 希望能談成作品製作,而省下4萬多的模型費. 一方面製作班級畢業光碟的產品動畫介紹..... 5/26~29在世貿有全國設計相關科系"新一代設計展". 光場地費和裝潢
(還有9個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wowoooooo (想睡覺)時間18年前 (2006/04/05 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
我啊 過得很好 在實習最後一個實習. 由於在實習行政...就是如何當護理長... 突然覺得高階主管也不好當. 一個禮拜只剩6節課 6節課裡還有3節課是我硬湊的. 因為還是不想脫離太多學生生活. 該準備國考了 所以每天就是唸書. 天氣開始變熱 生活得有點像在聯考的時候. 現在想想 以前我總是很討厭回花