討論串[問題] 你們都在做什麼呀?
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jsca (SO WHAT~~~~~~~~~? )時間18年前 (2006/04/05 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^天ㄚ..我記得去年我才去. 參加一個學長的設計展. 沒想到我們這屆的設計畢業展也. 快要到了.....時間真的太快了吧!. 好可怕.........> <. --. 是一種需要. 還是一種炫耀. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jsca (神永遠的愛 無何能妨礙)時間18年前 (2006/04/05 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
真是沒想到..從前看起來最需要人照顧的穎ㄦ. 現在竟然能如此獨當一面........大學生涯真的是讓我們長大許多~~. 很謝謝你帶我去吃好多好吃的東西ㄋㄟ˙^^. 粉開心~~~. 豬腸冬粉超好吃的啦.....改天有機會再到花東..請你再帶路一次啦... 不過那次應該是會有一票人ㄧ起去吃..哈哈. 讓

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者san86 (山)時間18年前 (2006/04/14 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
恩. 現在在玩奇摩拍賣賺了不少. 平時沒事就是去抓蜥蜴跟青蛙. 要不然就是在台北車站或地下街轉蛋. 上星期剛考完台大. 現在是閑閑沒事等放榜. 考不上直接去動物園當動物管理員. 要不然就是去中研院當助理. 最下下策就是去寵物店當美容助理. 總之 ---------------------------

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wowoooooo (想當企鵝)時間18年前 (2006/04/15 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
你當寵物的美容師很棒耶 這樣以後我就聘請你當我家狗狗專用美容師 哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.72.86.167.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者jyljyl (金魚￾ N ￾N)時間18年前 (2006/04/17 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
很有趣唷 我同學也在網路事業 你做的是什麼呀?~. 我自己麻 岩壁~. 我有很多想修的課還沒修 我個人想 反正大學是通 研究所再精吧. 兩個專長或多學一點其他領域的知識也不錯. 之後會出國 一邊打工 一邊練語言 一邊旅遊世界吧. 等我找到為什麼我一定要讀研究所的理由時. 在回頭來唸書吧~. 我不要再