討論串結婚...
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者greenpanda (天蠍蝴蝶^0^)時間21年前 (2003/01/31 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
不曉得大家有沒有看到聯電執行長宣明智嫁女兒的新聞. 宣昶聿好美喔..不過她才25歲ㄟ.... 看得時候很羨慕 可是心裡又會想她怎麼這麼早婚?. 可能公主都是這樣生活的吧 孫芸芸也是這樣..好像22歲就結婚啦... 戴媽當年23歲大學畢業就嫁給我爸. 雖然他們是大學同學 但我爸重考幾次 所以我爸是30
(還有455個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cutegoose (鵝女王)時間21年前 (2003/02/01 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
可是我最近想到結婚就很害怕ㄟ. 因為我最近在家都是茶伸身手飯來張口. 一想到如果嫁人 沒有媽媽照顧. 還要為他人作牛作馬 我就覺得太可怕了. 不知道想結婚的同學們. 會不會想到這麼實際的問題呢?. 還是只是像我妹一樣. 想著結婚真好 這種抽想的幸福感呢?. 哈哈~~我真是長不大 我承認:P. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者greenpanda (天蠍蝴蝶^0^)時間21年前 (2003/02/01 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
我真的就是想著抽象的幸福感ㄟ..呵. 不過我也是會幻想我婆婆虐待我..哈... 我男友的媽咪很精明喔 跟我媽一點都不像. 不過他馬麻也在上班 不會太常下廚. 我想我如果嫁過去應該也只要幫忙就好 不會被嫌廚藝吧. 哈..我男友要是看到我po這篇 一定又要問我是不是很想嫁他. 然後我還會想我跟我男友媽咪
(還有86個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Navah (*MaCeDoNiA GALs*)時間21年前 (2003/02/02 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
我媽媽是說像我這樣的年紀. 她已經當老師有一份穩定的薪水. 還養外公外婆:o. 她是完全不贊同我早婚耶:P. --. http://guest.taipeilink.net/hard_candy. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 211

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cutegoose (鵝女王)時間21年前 (2003/02/03 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
從你PO的這兩篇來看. 你果真不愧是幻想王小麗ㄟ. 哈..我男友要是看到我po這篇 一定又要問我是不是很想嫁他 聽起來好可愛唷!. 不過我記得小麗不是怕痛不敢生嗎 哈哈. 我是幻想王小麗^^. --. 我們是感情最好的小Couple....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie