討論串結婚...
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pinkbaby時間21年前 (2003/02/03 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
結婚耶 唔 小丸怕怕的說 如果要比最沒用. 當然非小丸莫屬啦 如果未來要嫁人. 對方廚藝 家事一定要強 哈 誰敢娶我啊. 在家吃老媽的好. 其實也不是啦 這是想像版的. 但這問題我還沒想過呢 大家都想昏囉. 對於未來我還真的沒什麼規劃. 真可怕. 誰要養我啊 我白白圓圓的 而且每天都會笑咪咪的喲.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者greenpanda (天蠍蝴蝶^0^)時間21年前 (2003/02/04 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
過獎過獎..小麗滿腦子都是怪東西..^^. 尤其愛想以後的自己..還有嫁人的樣子. ㄏㄛ~找到錯別字一枚 是"冀"望喔... 小麗也不會煮 我看我嫁過去一家都只能吃生菜沙拉了..^^. 小麗是怕痛 但是要是能有一個長得像自己還有老公的小孩. 那再痛我也要生下來 我好想看自己的小孩會長怎麼樣喔...
(還有251個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者greenpanda (天蠍蝴蝶^0^)時間21年前 (2003/02/04 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
引述《pinkbaby (不要因一顆星放棄整片天ꨩ》之銘言:. 但小麗也是很沒用的 我連騎車都不會 還輸小丸喔... 我也不會煮菜做家事 只會唸書還有打扮 真的很沒用. 我也常幻想我老公是廚藝超好的優質男. 可能還胖胖的 留著大鬍子 哇~. 不過那種人我可能無法跟他kiss 太驚嚇了..怕怕.
(還有78個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者greenpanda (天蠍蝴蝶^0^)時間21年前 (2003/02/04 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
秋伶馬麻跟戴馬麻果然是同一掛的... 我馬麻還記得妳喔~. 幫我問候妳爹娘新年快樂^^. --. 我的相簿..歡迎參觀^^. http://photo.pchome.com.tw/s01/kathy2014/. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cutegoose (鵝女王)時間21年前 (2003/02/05 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
我以為戴媽說那些那是希望小麗早點結婚的意思呢;p. --. 我們是感情最好的小Couple....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.226.207.51.