看板 [ Z-Chen ]
討論串報告!!
共 10 篇文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者cutest (蝴蝶飛呀飛.)時間20年前 (2004/07/04 08:13), 編輯資訊
內容預覽:
其實我全部都有買.. 所以附贈的這一張我也不知道要買什麼.. 嗯,有誰想要的嗎?. 我可以把那一片送你.. 前提是我如果找的到的話啦!. 然後,最晚明天中午前寄信或是PO文告訴我吧.. ︿︿”. --. 對不起,我不是正妹,有誰想要跟我換?. http://www.wretch.twbbs.org/

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SubDuck (鴨仔 )時間20年前 (2004/07/04 08:16), 編輯資訊
內容預覽:
熊熊發現,. 我好像是最老的 @____@. 真糟糕!. --. ╭══╮╮ ╔╮╔══╮╔═╦╮╮ ╔╮╭══╮╮ ╔╮. ╰═╦╮║ ╠╣╠═╦╮║ ╠╣║ ╠╣║ ╠╦╩╯. ╠╣║ ╠╣║ ╠╣║ ╠╣║ ╠╣║ ║╰╦╮. ╰═╩╯╰═╩╯╚═╩╯╚═╩╯╰═╩╯╰══╯╰ ╰╝ .

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ericm62 (保佑我)時間20年前 (2004/07/04 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
最老的?????. ??????. --. 你綁上黑人般的辮子. 我開始後悔白痴把頭髮剪短了. 把頭髮剪短了. 望著活潑的他 正發揮天生不賴的球技. 我開始責怪媽媽當初不逼我做運動. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 63.200.52.25.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smoothhsu (smooth)時間20年前 (2004/07/05 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
我想不是都只有第三張吧... 因為我7/2去光南時..三張都有貨...像我就買第二張的. 或許真的是大家都挑第一張或第二張吧.... 而地下街佳佳則是奇妙了..我一直以為他只有進第三張的. 因為那天都找不到其他的..老闆跟我說.沒有別的. 但是居然有人說他在那裡有買到非第三張的. 讓我想....難道
(還有7個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者cutest (蝴蝶飛呀飛.￾N ￾N￾)時間20年前 (2004/07/05 07:08), 編輯資訊
內容預覽:
喔..我今天走了很多家都沒有了... 只剩下第三張了... 我明天會去更冷門的店找吧... 如果還是沒有..就只有第三張了... 那..有人要嘛??. --. 對不起,我不是正妹,有誰想要跟我換?. http://www.wretch.twbbs.org/album/cutest. --. 發信