Re: [討論] 成大的看過來喔 我們也來辦個午聚吧XD

看板ZLSH作者 (花瀟瀟)時間16年前 (2008/11/16 23:15), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
事情是這樣的 昨天我跟花瀟瀟學弟在聊MSN 他說他很想要來個成大的中崙午聚 所以他要我PO文問看看大家禮拜幾的中午有空能出來午聚 花瀟瀟學弟很霸道的要求要吃"成大首選" 在長榮路上 請用repost留下大名並畫個OX吧    你是誰 系級   一 二 三 四 五 有什麼話要說嗎  =========================================================================    Qoo   系統99  O O X X X 其實四五可以翹課...    Apple 系統101 O X X X O 她說她可以調調看 花瀟瀟 系統101 O X X X O 我哪裡霸道... 狗狗 土木101 O O X O O 只要能吃飽就好    王小拋 系統99  O O X O X     品君  企管100  O X O O X     孟豪  資源99  O X X O O    冠維  政治99  O X X X X 暐欣 企管101 O X O X X 另外 並不完全限定成大的 如果有附近的人想要來參加也可以XD 以上是全國崙友會南區副召 系統101花瀟瀟學弟要我PO的 另外 中崙板在夢大已連署完畢 應該快開板了 最後 天氣變冷了 大家要記得多加衣服喔 小心別感冒喔                    全國崙友會南區分部關心您^.<~* -- _▃_ 老婆,我回來了!還買了禮物要.... ╔═════════════╗ 老婆,我回來了!還買了禮物要.... ║ ║ ] /\ 老婆,我回來了!還買了禮物要....門的另一端,世界的真實。 || β 妳技術不錯嘛! ○ ║ ║ ◣◥(|\ 唔..好棒 gayb/cAshoNly ◥██◣ /`○rz ╚═════════════╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.104.29

11/17 07:52, , 1F
暐欣耶~好久不見了~^^

11/17 17:05, , 2F
我現在看到原PO再看到某人或看到某人再看到原PO 會很想笑

11/17 18:20, , 3F
唔,那不是他的帳號

11/17 18:33, , 4F
總召 你講這樣沒有人會懂的... 除了我XDDD

11/17 20:59, , 5F
副召 我們午聚時來公布真相好了