Re: [問題] 火星跟金星

看板Zastrology作者 (無名小卒￾)時間18年前 (2006/09/01 02:23), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《forziyu (keep on! 加油!!)》之銘言: : 我知道金星是管愛情的 : 可是火星好像也是會影響到這一方面 : 那請問這兩種到底是怎麼樣影響一個人的愛情觀? : 又有什麼不同呢??? : 另外.. 如果一個金星在處女 : 但是火星在射手的男生 : 面對愛情他又會是如何呢? : 煩請各位大大解答~ : 謝謝~~ 總覺得這個問題好像答過很多次了...@@ 金星是掌管愛情沒錯,它也掌管藝術,美感等方面~ 金星所落的位置及星座~是代表一個人的愛情觀~ 對男性而言~也象徵他所喜歡的女性類型~ 而火星主要是掌管行動力,意志,性態度等方面~ 火星所落的位置及星座,是代表一個人的行動模式~ 也就是一個人的做事態度,行為方式等等~ 而對女性而言~也象徵她所喜歡的男性類型~ 金星在處女的男生,對於感情的要求是有潔癖的~ 他可能會希望對方是乾乾淨淨,清清白白的~ 同時,在精神上,彼此之間能夠非常的協調~ 喜歡的女生類型,最好能像聖女一樣,冰清玉潔~ 又能夠自我要求,自我鞭策~ 而因為火星在射手~所以他對事物的做為常常是很直接的~ 心直口也快,有什麼說什麼~要做什麼就一股惱的馬上做~ 而且他強烈又過人的行動力~做起事來好像永遠也不會累~ 這樣不知道您覺得如何... -- 缺男友之女士請洽本文章作者 ... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.171.231

09/01 10:16, , 1F
謝謝大大,我想我應該有比較清楚一些.. :)

09/01 10:26, , 2F
所以女生喜歡男生的類型要看火星????

09/01 11:05, , 3F
妳得到他了~~~~

09/01 14:21, , 4F
我金星處女火星射手女,內文和我也好像