Re: [心情] 太陽、月亮、上升落在不同象

看板Zastrology作者 (琪)時間11年前 (2013/03/24 07:08), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
哈,通常要同相也是很困難基本上不同星座就一定是會有不同的糾葛呀 還要看其他的星星跟相位 但以你來講這三者都同時落於開創星座 其實還是有共通的特性 180 其實不是糾葛的相位 應該說是比較刺激的相位 總共星座可以用三種分法 1. 元素: 火地風水 2. 陰陽: 風火VS. 水地 3. 三種類別的星座: 開創,固定,變動 最糾葛的是150 度 ex 牡羊&天蠍 牡羊&處女 其次是30 度 (但這比較少用) 歡迎對星座占卜命理有興趣的朋友加我FB 我再加你們進入我的私密小社團喔 :) http://www.facebook.com/angieyangyichi ※ 引述《Angelita (雨)》之銘言: : 太陽 牡羊,月亮 天秤,上升 巨蟹 : 有個火了,再來個搧風的,然後再來個滅火的(?) : 爬了好多文,瞭解了很多關於月亮天秤以及上升巨蟹的文章 : 牡羊和天秤是相差180度的星座,常常在心裡面很糾結 : 然後來個巨蟹更糾結(?) : 其實我本來就非常獨立,我確信這是太陽牡羊與生俱來的能力 : 但是心裡面又非常渴求依賴,常常造成自己心裡小劇場一大堆 : 月亮落在天秤修飾了牡羊的脾氣,但是常常外表假笑,心裡卻上演著翻桌的場景XD : 好像外表是秤的時候,內心就是羊;反之。 : 再來說說上升巨蟹,唐小姐說過,上升巨蟹容易追求平淡平凡 : 噢來了羊最愛有挑戰的生活,我也超愛啊!!! 這就在我心裡面造成很大的困擾 : 又要開起小劇場 : 巨蟹:阿~平淡過生活也好啦 : 羊:阿阿阿我怎麼可能就甘於如此!!! : 我的心裡總是有兩個我在對話,真的有點愚蠢,但對話到最後 : 比較好的情況是把事情忙完,壞的情況則是卡在不上不下,沒衝勁 : (從小真的就是不上不下,從考高中到考大學,都是不上不下的分數T口T) : 還有接下來關於上升巨蟹: : 女生則有月亮的圓臉或長相較為普通(我真的是圓臉又普通T口T) : 不論男女皆有親和力,擅長教育,保護弱小。有敏銳堅毅的一面,記憶力超強 : (但羊的大氣,還有秤的冷冽,常常讓我被誤會是大姊大= =) : (還有關於記憶力,只要我想要記的東西,常常真的都可以記很久,不是記恨|||) : 受母親影響深遠,往往左右了快樂基因,一生都在努力力爭上游。 : (我阿母的確是影響我最大的人,他一句話我這鐵漢(?)就可以表演十秒掉淚XD) : (不過一生都在努力力爭上游真的好慘喔Q口Q) : 有沒有板友有跟我一樣奇特的命運,每天都生活在糾結之中...... : 每天最喜歡做的事情就是跟自己講話........ : 會發現好多個自己喔O_O -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.109.145

03/24 10:49, , 1F
感謝解答!

03/25 20:33, , 2F
感謝分享