Re: [閒聊] 有一點爽,黃小楨2

看板Ze作者 (塔裡的男孩 ks)時間18年前 (2006/06/20 12:02), 編輯推噓14(14012)
留言26則, 13人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
大家以後遇到好作品 還是要早點下手 想當初 何欣穗 她的發光搖擺 我買了三張 結果送人送光了(而且後來都分手了 XD) 後來我又想送正在追的一個人 又上網再多買了很貴很貴的一張....XD 戀愛的人是瘋狂的....u know that 絕版專輯不論是被賣家炒作哄抬的 還是的確大家搶著要 所以水漲船高 其實從一個比較正面的意義看來 也代表了這些音樂創作不曾被遺忘 甚至經過了時間的歷練之後 有專輯的人不捨得脫手 沒專輯的人更想得手 time can tell something ※ 引述《huahua345 (au revoir)》之銘言: : 恩 : 在這裡跟大家報告 : 敝人已於中華民國玖拾陸年陸月拾玖日 : 再度入手第二張黃小楨2了 : 至於第一張,撐了好久,日前功成身退 : 我們在這裡先向它致謝~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ : 話說會有機會買到 : 是因為糯米團板的j板友po了該板最新一篇文 : 提到:台大誠品隔壁六樓的雅飛2手cd行 :    有賣糯米團的青春鳥王耶 不知道還有誰有缺 :    還有"""""""黃小楨的賞味期限""""""""" : (這一句整個讓我眼睛有亮到) : 抱著"說不定會找到黃小楨2"的心態前去 : 還蠻好找的,就在賣啦啦隊衣服旁邊的入口走進入搭電梯到六樓 : 一開門左邊就是了,沒有門框拉 態度要自然一點不然還蠻尷尬的 : 想像一下電梯開門再旁邊一點就是一堆cd跟老闆( ̄▽ ̄#)﹏﹏ : 由於cd都排列的很整齊,不像一樣在誠品旁的派瑞特”要自己翻找 : 可以直接向老闆說你要的cd,然後他就會迅速找給你歐!:) : 我問他黃小楨2的時候,他以為我要賞味期限,就很快從架上拿給我 : 後來我說要2,他說有單曲(整個失落),因為我的單曲還很新! : 後來看呀看的,老闆就說現在都沒有拉,以前他把2跟其他唱片一樣 : 2手價都是199的在賣,竟然被買光光了(他還露出楨是見鬼了的表情) : 他才開始賣一張1000塊,因為很搶手.聽到這裡我就說上次我朋友 : 花了兩千塊才把2帶回家的事!老闆就說:沒有到2000拉,我就賣 : 1000阿!    一問之下,原來他現在還是有貨\= = : 完完全全的被老闆這酷人給唬弄得團團轉阿,阿有是不會早講噢 : 楨想捏他一下(" ̄▽ ̄)-c< ̄⊿ ̄"), 看會不會過十分鐘才喊痛 : 還要一來一回一下,果然如板友所言,是奇怪的愛樂者阿 : 也是很酷炫的老闆 哈,不過人很好歐,一直跑進跑出的幫我找cd : 比較讓我心痛的是,他說-二手的都賣完了.剩全新的,還要等半小時調貨 : 全新的是一千五(  ̄ c ̄)y▂ξ這跟一千完全是不同的里程碑阿 : 邊看cd邊考慮後,我還是請老闆幫我調貨,他又一直忙進忙出 : 在幫我找糯米團”巴黎的草莓”(好笑的是他一直念”拔你的草莓”) : 好A噢,他老婆(?)糾正他,他還是一樣,該不會是故意的吧= = : 沒想到,沒找到糯米團,竟然找到我寶貝的黃小楨拉!好個意外! : 當然是二話不說的買拉,花了一千五,不過這張是全新的SAMPLE : 原本感覺有點打折扣,因為這應該是當初在打銷售通路的公關CD : 後來想,反正是全新的,打開後,CD上又印非賣品(加減有安慰到拉) : 就很開心的邊拿著邊回家了**ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ*** : **ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ***           **ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ*** : 總之很開心啦,簡直可以讓我在臉上寫一個大大的爽字,又買到啦! : 後來走去等236回政大的路上,我都拿在手上 : 還有去逛誠品的時候也是,握緊緊的 : (其實是很希望遇到羨慕我的人的 楨欠揍( ‵□′)───C<─___-)|||) : 總之很開心!! : 有需要的人可以去那裡看看歐,另外還有好多好CD:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.224.171

06/20 13:46, , 1F
喔耶 我都有耶 喔耶 我都有耶

06/20 16:46, , 2F
我也都有!(挺)

06/20 17:55, , 3F
.......................................................

06/20 20:32, , 4F
...............................................(氣昏)

06/20 22:44, , 5F
我也有

06/20 23:21, , 6F
不過我比較怒的是,得利的只有那些哄抬者,至於演唱者,其

06/20 23:21, , 7F
實並沒有得到任何利益..不過我有點好奇演唱者得知自己

06/20 23:23, , 8F
的唱片這樣的"高價",有什麼感想..等等去爬張懸版好了

06/20 23:31, , 9F
小楨&cia,我也都有(挺二下)

06/20 23:57, , 10F
我都沒有> < 她們都出現在我不小心錯過的年代 (哭)

06/21 01:59, , 11F
噗,如果我早點出生就好了...............................

06/21 02:51, , 12F
樓上的...我也沒大你多少啊..哭..不要欺負我們喔XD

06/21 04:04, , 13F
是因為"傳說中"的月暈效應嗎????

06/21 05:11, , 14F
XD,可能是天時地利人合的關係,讓我錯過許多回憶( ′-`)y-

06/21 05:13, , 15F
時間不可考,還是乖乖把握當下努力追求"好音樂"吧....囧a

06/21 05:14, , 16F
(((最後再挨叫一聲....我也要小楨跟蝦蝦.....〒△〒))

06/21 12:14, , 17F
原PO..送CD我也有相同的痛XDDDDD,不過她們沒有因此愛上何欣穗

06/21 12:15, , 18F
害我很心痛又要不回來~~

06/21 14:15, , 19F
推樓上 沒錯 我送過的何欣穗CD(有簽名)就發生過這狀況

06/21 14:16, , 20F
自己太賤了 自以為自己知性感性又大方 ㄒ△ㄒ

06/21 19:59, , 21F
今天去那間CD行看,看到大溪地的公關片....忍不住就買了.

06/21 19:59, , 22F
因為封面實在是太可愛了.....

06/21 20:00, , 23F
偷偷說,老闆也喜歡張懸跟綺貞,我不小心翻到一張MODS能

06/21 20:01, , 24F
量合輯時他也眼睛發亮了一下 XD

06/21 20:19, , 25F
後來他又說,小楨的專輯他前後進了百張....

06/21 21:03, , 26F
黃小楨2阿~~~ 好 想 要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!