[問題] 關係四卡-感情

看板ZenCard作者 (sweet)時間13年前 (2010/09/23 22:41), 編輯推噓0(007)
留言7則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
前天 為自己和男友的感情抽了關係牌陣 不知 自己理解的對不對,所以 上來請教各位 1.我--> 正在經驗 是指 我很用心於這段感情,不論它處於好或不好的狀態之下? 2.男友-->寧靜 是指 他現在根本不想去面對我和他的感情? 還是他在冷靜思考 不想和外面接觸? (最近一個月完全不回應我的任何聯繫...) 3.關係-->慶祝 (摸不著頭緒...不太能理解的牌) 4.頭腦-->指我自己頭腦思緒太亂,所以不要想太多? 另外, 在這之前 有對我們二個感情 抽了一張牌---> 開花 這也讓我不太能理解@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.163.82

09/24 11:31, , 1F
感覺男生感覺在思考一些事情或者沉澱中,建議你也趁這段時間

09/24 11:35, , 2F
好好釐清&思考一下 對這段感情接下來的走向有什麼打算

09/24 11:36, , 3F
應該是沒什麼事情,別擔心太多囉

09/24 11:36, , 4F
小小見解不知道對不對讓你參考看看囉^^

09/30 00:20, , 5F
希望如此...我昨天生日,但他居然沒找我...我打電話給他也

09/30 00:22, , 6F
沒接沒回... 我很不懂為何 關係 是抽到慶祝 百思不解,這牌

09/30 00:24, , 7F
如何解釋才好呢? 還有開花這張牌 也令我不解 悟性不高@@