Re: [合購]意想不到的好用~易園絲瓜水

看板Zhongshan作者 (阿黃兒)時間15年前 (2008/10/13 03:43), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《vikiviki (阿黃兒)》之銘言: : 前一陣子我跟團買了兩瓶超便宜的絲瓜水,一送來我先被她的包裝嚇到傻眼, : 他居然是用類似礦泉水瓶那樣的保特瓶包裝,真的有點懷疑他的好用度, : 一開始只把他當化妝水在用,用起來很清涼,而磁化的真的很好吸收, : 之後就把他冰在冰箱偶爾拿面膜餅泡開夫在臉上,用完很清爽保濕的效果也真的很不錯. : 現在用完了想要再買卻每次都來不及跟到團,只好自己開 : 想要買的朋友歡迎上ihergo網站 http://www.ihergo.com/store/3 跟我的團吧---->網址改好囉!!謝謝糾正 : 若是懶得加入也可以直接寄b信給我,但請不要重複訂購 : 價格:不管是磁化還是為磁化皆為38/瓶,每人收雜費5元 : 以下是絲瓜水的簡介: : 絲瓜水又稱「絲瓜露」 絲瓜露潔淨如水,淡淡清香, : 只要不摻入其他雜質,尤其是水,在常溫下存放三年也不會變質, : 它是我阿嬤、媽媽那個時代的天然化粧水。 : 使用方式: : 當您洗臉、沐浴後,直接噴上絲瓜水,輕怕肌膚,增加吸收力。 : 磁化絲瓜水: : 是經過專利的磁化機器把純絲瓜水分子變的更小,好吸收,還是純絲瓜水。 : 磁化純絲瓜水: : 將純絲瓜水經過磁場改變,使純絲瓜水分子團變的更小, : 增強其滲透力、溶解力、含氧量。 : 容器材料: : 瓶子全新的PET食品級用的材資「同礦泉水瓶一樣的材質」,採用安全密封瓶蓋。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.246.101

10/13 23:43, , 1F
在中山區有面交嗎?

10/16 00:12, , 2F
請問容量多少CC?