Re: [心得] 長期旅行的阿英

看板ainori作者 (DT場子超冷啊啊啊...)時間18年前 (2006/06/11 11:45), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《pinjin (pinjin)》之銘言: : 看到阿淺和阿英的戀巴之旅 : 常常讓我心裡產生疑惑 : 這個年紀的男生 : 不把時間花在對未來事業有關的成長上 : (也許 也不能完全這樣講啦 搞不好曝光率這麼高順理成章的就變藝人了) : 花了兩三年的時間待在戀巴上 : 然而大部分在車上的日子都不是在戀愛的狀態 : 雖然並不是這樣就沒有成長 : 不過....真愛一定在戀巴那有限的幾人之中嗎? : 在一般的生活中也是有可能遇到適合的對象 而且認識的人應該會更多 : 我的意思不是要質疑戀巴存在的理由 : 確實有很多成員因為戀巴而讓我們看到美麗感人的愛情友情 : 不過 當阿淺和阿英長時間待在戀巴上卻無法遇到喜歡的人時 : 我總是在想....他們到底在幹嘛? : 這個年紀的男生 : 就這樣花兩三年在車上等待真愛 而不是為了未來的事業努力 個人認為 如果戀愛巴士只讓人看到戀愛 那會非常可惜 我覺得戀愛巴士最難能可貴的 是他們為貧窮旅行 而且會讓妳走一遭一輩子都可能不會想去的地方 看了非常當地的文化 愛滋村 車諾比爾的慘狀 等等 在走遍各地之後 難道人都不會有任何的成長嗎 如果真的有認真在體驗這樣旅行 我想除了戀愛之外 人同樣也會在與世界各地文化碰撞中 產生不同的火花 在我看來 這也只有年輕時才能做到這種事 所以我從不覺得這是虛度光陰 戀愛巴士如果只有把妹而已 我想是不可能讓人這麼著迷的吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.162.208

06/11 12:00, , 1F
如果只有把妹就叫做把妹巴士就好了阿...

06/11 13:05, , 2F
推一下~~年輕時不做什麼時候要做呢~~

06/11 13:44, , 3F
推!

06/11 18:01, , 4F
推!我覺得與其在國內拼事業,不如趁年輕時開開眼界

06/11 18:01, , 5F
一定不會是浪費時間的,反而多了同年齡層的人沒有的

06/11 18:02, , 6F
價值觀,一定值得!

06/12 04:16, , 7F
= =我也要去啦