[心得] 這...這....

看板ainori作者 (吉吉)時間17年前 (2006/09/30 19:43), 編輯推噓8(804)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
戀愛巴士的工作人員不是盡量都會找有另一半的嗎 沒想到居然還是發生了愛上工作人員這種事orz 以前小知香(小木尾kazi)喜歡上司機的時候staff還抱持著看好戲的心情 現在難道真的要容許這種事情發生下去嗎!? 蟑螂會不會被勒令下車唷@@...... 這次的事件雖然跟阿梅的事件不一樣 但是都讓人造成很大的衝擊呀 == 其實規矩本來就是要方便人的 但是如果大家都來愛上工作人員的話 以後還要連工作人員的日常生活一起拍 會不會太辛苦啦 果然是最不該發生的事情呀 處理也不是,不處理也不是的 -- 視聽劇場來找我呀來找我╭──╮╭── ─┬─ ╭╮ ╭ ┌──呀來找我呀來找我 TV-Set來找我呀來找我│ ─┐╞═ │ ││ │ ├═ 呀來找我呀來找我 呀來Entertain 找我呀來╰──┤╰── ─┴─ ╯╰─╯ └── 956找我呀來找我 呀來找ainori我呀來找我呀來找我呀來生活娛樂館找我呀來找我呀來找我呀來找我呀來 找我呀來找我呀來找我呀來找我呀來找我ShoppingMall呀來找我呀來找我呀來找我呀來 找我呀來找我呀來找我呀來找我呀來找我呀BuyTogether 來找我呀來找我呀來找我呀來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.163.178

09/30 20:31, , 1F
內容有雷的話 請在標題著名吧

09/30 20:53, , 2F
這是剛剛六點半的劇情啊 這也算雷嗎? ^^

09/30 22:17, , 3F
而且原PO是版主 應該不會不知道版規吧^^""

09/30 23:34, , 4F
可是如果是我 我大概也會喜歡聲音先生 是我喜歡的型

09/30 23:34, , 5F
而且喜歡這種事很難控制的吧 就像goki說的......

09/30 23:37, , 6F
我也是耶 怎麼好像大家都蠻反對的 這種事也不能控制啊..

09/30 23:37, , 7F
對不起啦 我等著看重播,才會這樣說,也沒注意是版主>_<"

09/30 23:45, , 8F
樓上no mind啦~~~歡迎分享心得唷^^

09/30 23:46, , 9F
因為大部分人都不喜歡踩雷的 可以體會J大的心情啦^^

10/01 00:34, , 10F
對阿~~工作人員~~不是都找已死會的嗎?!

10/01 08:16, , 11F
已婚者感言:找已婚的工作人員也是有可能外遇啊!

10/01 08:16, , 12F
而且.....出事的工作人員還是我的同業.....﹝菸﹞