Re: [心得] 好久沒看....

看板ainori作者時間17年前 (2007/03/18 14:20), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
43........... 我想我該把標題改成好久沒po心得文XD 瑞典雖然福利好~可是要繳那麼多的稅/_\ 人民跟政府間有互信的關係… 可是在我們國家…我應該不放心把錢交給政府XD 種樹的約恰吉出來學嘟嘴那段真是有夠像的 她以前也會這樣耶!!!種樹的真的很用心在看她(笑) 後來把信丟給恰吉那~ 他並不是丟了就走呀!雖然身體往前但頭是轉頭看的 等到確定恰吉把信拿到後才走~ 唔…可能真的是比較不擅長當面講這種話吧~ 就像我不好意思跟家人說我愛他們>///<可是會用行動表達 恰吉真的該好好感謝久世啊!!! 然後變裝的部份~ISSY整個讓我驚到+害羞>///< 種樹的跟鬼太郎像兄弟一樣亂像的XD 那個新來的女人…就是出風頭3個字啊… 我到現在連她叫啥長怎樣都記不太得=.= 給了我不好的第一印象~這麼想紅請靠自己的實力!! 還有跟阿三講話的時候… 日本人不是都很有禮貌很為對方著想嗎? 就算再怎麼沒話講~也不應該說什麼好無聊還打呵欠吧~ 阿三雖然不擅言詞…但也是有優點的好咩 像人家的手就很靈活XD 講些輕鬆的話題~世界第一臭的東西~真想聞聞>_< 不知道台灣的臭豆腐排第幾=_="應該很後面吧~ 因為我覺得臭豆腐超香的啦>▽< 阿美真的很可愛很單純耶~因為戀愛而止不住的大笑 如果是我也會被橫溝吸引吧(羞) 不是想要改變他什麼的…而是覺得他雖然酷酷的但很體貼(?) 個性很直~我愛我愛!又加上他是型男一枚(毆)呀哈哈哈~ -- ˙◢◣˙ 情報員標號:59-125-218-212.HINET-IP.hinet.n ├┼ 隸屬★單位:中央情報局 (bbs.e-cia.net) ╰┼

03/18 14:25, , 1F
那個很臭的罐頭讓我想到日劇top caster裡面好像有出現

03/18 14:31, , 2F
是同一個嗎...top caster那一幕超爆笑...

03/18 14:33, , 3F
對 就是那種罐頭 XD

03/18 16:32, , 4F
我也想到top caster裡的罐頭 XD 同一個啊?

03/18 17:27, , 5F
我一直在想 種樹的吃的那盒7-11是什麼XD

03/18 17:32, , 6F
我也想到top caster 原來真的那麼臭XD

03/18 23:36, , 7F
推新來的女人想紅,扮成拉姆感覺超故意的

03/19 01:43, , 8F
新來的在知道可以cos的時候就大叫要cos拉姆 感覺很故意

03/19 11:00, , 9F
臭豆腐會香是因為坊間在賣的不是"臭"豆腐!

03/20 16:02, , 10F
Nagisa她是看到有拉姆的cos裝才說她要cos拉姆的唷!