Re: [心得] 抓山豬vs青蛙湯

看板ainori作者 (kaikai)時間16年前 (2007/11/25 22:08), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
說實話 我一點都不會覺的戀巴會出現 小籠包 夜市 珍珠奶茶之類 (雖然我也有在期待) 大家習以為常的東西 從以往戀巴會大量出現 家居生活 貧民區 育幼院 等等 在一般旅遊節目不會觸及的點 我想大家就該理解到 戀巴的行程安排主要是 "生活體驗" 而不是景觀獵奇 更明確的來說 我會覺得 戀巴會特別去避開 "日本人" 所熟悉的部分 (如果要看景點介紹 其他的旅遊性節目 強多了) 而以台日民間關係的親近 我想會排出這樣的行程並不奇怪 因此 本週的節目真的有算介紹到的景點 也只有平溪了 (其實日本人比較熟的也只有台灣西半部吧 殘念~~~~~~~) 其實真正讓我覺得遺憾的是 既然已經走到 宜 花 東 一帶 卻沒有去看看台灣最美的海岸線 真是好可惜 不過 如果沒記錯的話 他們來的日子正好是 春雨綿綿的時候 也許不適合去到海邊吧 ~~~~~~~~~ PS1 平溪真是好地方 其實他可以用平溪支線 和 深澳支線 與金九地區作連結 組成兩天一夜和 三天兩夜的 行程 可是我想顢頇的 台鐵 和打虎縣長 大概不會有興趣吧 PS2 其實這種打獵體驗營 很久以前好像有人搞過 印像中是在太魯閣一帶 我有接過廣告信 後來就沒聽說了 ※ 引述《gy0178 (我愛PTT)》之銘言: : 不知道請的是那一家的導遊? : 連司機林先生也不會說日文,人家遠從日本來, : 居然找一個連日文都不會說的人當司機, : 再說青蛙湯,這好像是台灣人都沒有吃過的吧, : 看過各大美食節目,沒有看到那一家有賣青蛙湯, : 應該帶他們去吃有台灣特色的小吃啊,之前韓星 : 來台必吃的珍珠奶茶及小籠包,這次也沒看到. : 再說抓山豬吧,那個看起來根本像是早就安排好 : 的一場戲碼,怎麼可能一下子就抓到,何況gura, : 及其他成員根本沒出到力氣啊,讓人家以為台灣 : 還是過著狩獵生活,以山豬,青蛙為食呢.這次台 : 灣行還真的夠讓人傻眼了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.119.228

11/25 22:33, , 1F
花蓮富里....我姑丈真的需要去獵山豬~"~

11/25 23:44, , 2F
推這篇 仔細想想 之前也有撿牛糞騎鴕鳥之類的

11/26 01:23, , 3F
> _______<