Re: [討論] 新進度之沒人要討論?

看板ainori作者 (popo33)時間16年前 (2008/03/26 10:13), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《geine956 (吉吉)》之銘言: : 大家覺得Carbonara會想太多嗎?? : 畢竟愛情跟背景可以說很重要,也可以說很不重要 : 對Remi而言,這說不定並不重要 : 但是Carbonara卻把兩人的背景不同看得很重要 : 我個人覺得有點可惜 我覺得跟愛情倒沒有那麼大關係, Carbonara會覺得自卑,其實是反映了他自己對沒讀大學這件事情很介意, 我想他自己一定是很想讀大學的,而他也覺得沒讀大學跑去工作他犧牲了很多, 所以別人一講起大學話題,就會踩到他的地雷。 我想不只是愛情,就算是同性朋友來往、工作應徵等, 他只要一不順遂,應該就會聯想到是因為他自己沒讀過大學。 其實人家不一定很介意這件事情,像是Gura,有人聽過他抱怨沒讀大學嗎? 一大票人沒讀過大學的上車也沒講什麼呀, 我想那是他自己要克服的問題。 瀨里葉喜歡的男生也沒有因為他沒讀大學而拒絕她。 至於愛情和背景重不重要,我想是因人而異, 有些人能夠承受壓力,有些人不能承受, 當然每個人遇到的壓力不同,但人的因素還是會使事情有轉機的, 例如吳東亮跟彭雪芬不是在挫折中也走過來了嗎? 但王文泉跟柏妍安就是悲劇收場。 結論:不覺得愛情跟背景有絕對關係。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.181.74

03/26 11:38, , 1F
不過GURA的愛情路也不順遂阿....背景真的有差

03/26 11:59, , 2F
我倒覺得王與柏是喜劇XDDDD

03/26 17:34, , 3F
柏妍安人緣真的很差~

03/26 18:14, , 4F
嚇 柏是我高中朋友以前的女友 我們還一起玩過線上麻將XD

03/26 20:45, , 5F
我也覺得柏跟王的結局是喜劇XD 我討厭柏妍安