看板 [ ainori ]
討論串徒勞無功的女人
共 17 篇文章

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者HANZO.時間19年前 (2005/01/30 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
引用【musume (なっちにあいたい!)】的話:. 我到不覺得王子是因為博士的關係而對樹莉產生好感,. 前幾集由果不是有問過王子說有沒有喜歡的人,王子不是很老實的回答有嗎,. 而且還說喜歡的感覺快要滿(爆炸???)了,好像之後也有跟誰聊天也有說到有喜歡的人,. 如果王子沒有說謊,那他早就應該有
(還有246個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者nacchi.時間19年前 (2005/01/31 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
引用【musume (なっちにあいたい!)】的話:. 真的....博士這邊真的是這次比較讓我想一看再看的地方,. 他的照片實在是太棒了... 雖然說從3000張裡面選個十張一定是最好的佳作,. 但是要不是博士有一定的功力,也拍不出這樣的照片吧... 很喜歡成員一起奔跑的那張,真的很有活力....
(還有243個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者VmonicaV.時間19年前 (2005/01/31 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也是支持樹莉的. 我覺得她就是一個很單純的女孩子. 大家都寫她被保護的太好. 是因為節目一直稱他為大家閨秀樹莉. 還有強調樹莉家庭很快樂(像很支持他參加戀巴...). 所以讓人覺得她像溫室的花朵嗎. 也許他真的沒吃過什麼苦. 所以在情緒崩潰時 處理的方式不夠成熟. 但是看樹莉努力的模樣我真的覺
(還有406個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ponlaa時間19年前 (2005/01/31 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
哇...沒想到討論樹莉的有這麼多篇. 那我也來談談我的感想好了. 其實就在這一集之前,我一直還算都蠻喜歡樹莉的. 也許是因為當時在車上跟美紀比較起來,我比較喜歡直率的人. 不過畢竟她也坐車坐那麼久了. 再直率的人也該有一點成長或能知道自己個性哪裡要磨合. 是沒人規定坐戀巴你的個性就一定要能融合進團體
(還有504個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pennie.時間19年前 (2005/01/31 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
看到這段深有同感 所以忍不住來回一下. 總覺得這陣子不知道是大家情緒比較激動或什麼的. 常會看到讓我覺得是"類雷文"的字句. 大概兩三個星期前. 某幾篇文章中的文句就讓我知道王子喜歡的不是阿沼. 接下來上面的某兩篇文章中的某幾句話. 也讓我有已經知道王子戀情結果的感覺.... 或許我猜錯 不過我想猜
(還有875個字)