看板 [ ainori ]
討論串徒勞無功的女人
共 17 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者mmk (悠閒的日子)時間19年前 (2005/02/01 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
引述《pennie.bbs@cia.hinet.net (pennie)》之銘言: 一些看法. 我不認為她是善良的人,敏感是太過頭了. 單純的人會很容易相信他人的話,接受別人的意見. 她不是個單純的人,她的固執大家都看的出來吧. 善良的人會替他人著想,不管那個人是你喜歡或討厭的人. 真正的善良的
(還有103個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pennie.時間19年前 (2005/02/02 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
引用【taker (我是懶人)】的話:. 嗯...我想 對人事物的感覺是主觀的. 所以同樣一件事情會有很多不同的看法 也因此有討論的價值. 我也認為樹莉是頗固執的 但是也認為並非單純的人就不會固執. 所以會肯定地說 我覺得她是個單純的女孩. 我想 單純與善良有很多種. 她的確不是絕對地單純與善良
(還有563個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wuchaju (蕃茄)時間19年前 (2005/02/02 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
其實啦,. 戀巴之所以這麼受歡迎,. 很大的原因也是因為觀眾輕易的就將自己投射在成員身上。. 然後,. 輕易的隨著成員的喜怒哀樂而動。. 沒有人會是十全十美的,. 脾氣好,溫柔細膩,. 換個角度去看,就有點優柔寡斷。(像功太。). 其實很多事情都是角度的問題。. 人都是有個人偏好的,. 畢竟人之所以
(還有580個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者iarukas.時間19年前 (2005/02/04 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
引用【taker (我是懶人)】的話:其實,先不要管浩龍到底為什麼哭好了 (這好像不是重點,重點是我還忘了他為什麼哭了XD),而且浩龍的形象本來就是人人得而誅之(或許本人不是這樣,只是形象),也不必要把. 問題扯到他那邊. "不要哭,不然感覺好像是我讓你哭(我不對)的樣子". 這句話,不覺得哪裡
(還有897個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者reyana (tetsu陛下暗戀者N號~v)時間19年前 (2005/02/04 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
引述《iarukas.bbs@cia.hinet.net (倒過來)》之銘言:推一個...頗贊同這邊的@@. 我覺得這位版友說的挺有道理的. 「不要哭,不然感覺好像是我讓你哭」. 這樣聽起來不就是很想省事,叫他不要哭不然會讓旁人覺得是自己害浩龍哭的感覺?[恕刪]其實我本來沒有不喜歡樹莉,就連在板
(還有825個字)