[發問] 揮之不去的陰影>>黑眼圈

看板allergy作者 (哈特龍)時間14年前 (2010/08/24 23:48), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
看了版上關於這個問題的多篇文章, 卻找不到實際有效的方法 本身有近視,戴上眼鏡還看不太出來 換上隱形眼鏡後就非常明顯,看起來無精打采 明明睡到自然醒,朋友見面還是一句:你是熬夜還是被揍阿?(無言) 過敏者的痛楚與無奈又豈是一般人能了解 相信版上有不少人和我一樣有這方面的煩惱 想問一下大家的意見或是分享一些心得或經驗 另外~ 抹粉餅或擦眼霜我覺得都是不太切合實際的方法吧? 想問大家 看西醫吃藥(或許會有短期顯而易見的效果) 還是中醫(長期 改善體質 卻也不一定有效) 皮膚曬黑一點黑眼圈是否不會那麼明顯? 跑步運動真能改善黑眼圈還是道聽塗說 這個問題困擾我好久 請大家幫幫我 還是只能認命?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.227.43

08/25 00:01, , 1F
對阿...我跟原po的狀況一樣 真的很困擾...

08/25 00:04, , 2F
順便借問 市售消除黑眼圈很像護唇膏的那種藥 有效嗎?

08/25 09:26, , 3F
只要改善你的過敏症狀 黑眼圈會差很多! 我女朋友就是這樣

08/25 23:07, , 4F
我覺得有時也不一定是過敏是色素沉墊或淚溝型黑眼圈!