討論串[思辯] 未經同意主動碰觸女性就是不尊重??
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 33→)留言46則,0人參與, 最新作者meblessme (眾生之心皆我道場)時間13年前 (2011/05/09 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
雖然的確存在著某部份男性對女性令人不快的觸碰. 但是相對的. 往往女人們也會相互觸碰. 或是對男性進行主動的觸碰. 而未曾徵求對方及男性的同意. 而在較為親近的關係中. 女性也會希望伙伴的主動關心. 而且事事徵詢也會被視為過份的客套. 那麼. 為什麼未經同意主動觸碰女性就是一種不尊重 甚至是騷擾呢?

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者meblessme (眾生之心皆我道場)時間13年前 (2011/05/10 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
可是就算是帶有性意圖又如何??. 女性不也是期待男性主動大方居多. 而不是一舉一動都要動見觀瞻. 小心翼翼畏畏縮縮一點都不大方的. 可是現在是不是即使主動大方. 遇到比較CARE的. 也是一碰就出事呢. 應該是女性有明確的拒絕還持續才算吧!!. --. 我原本以為我是個人,但卻發現我只是宇宙中的一片

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者meblessme (眾生之心皆我道場)時間13年前 (2011/05/11 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
重點是現代的社會教育. 越來越傾向認定. 只要未經允許的身體接觸. 就是對身體自主權的侵犯. 然而不管對男對女 其實都不是真的如此. 事實上人類這個社會化的動物. 本來就需要其他同類的主動關心與接觸. 當然這也包含了身體接觸在內. 而且人也會有自動想關心別人親近別人的傾向. 這也包含了主動的身體接觸
(還有124個字)

推噓3(4推 1噓 74→)留言79則,0人參與, 最新作者meblessme (眾生之心皆我道場)時間13年前 (2011/05/12 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
從此看來 這也不是你第一次跟最後一次吧(不限定對象). 那請問v大 a大算是你的1.嗎. 再者 請問a大今天他拒絕你過後. 你是不是從此後再也不跟他肢體主動接觸了呢??. 從小到現在 我還沒看過哪個女生在碰我或是碰別人前有先問過的. 而只要被拒絕了 可能以後不要說問了 連碰都不會想碰. 所以我可以說
(還有237個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者a7526746 (阿貓)時間13年前 (2011/05/12 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
好吧,我得承認這是個爛例子. 我確實不會再摸他的背,. 但不表示不會摸別的地方,. 因為我們很熟。. 不過性騷擾法雖然是看起來是為了女性設計,. 這也是因為女性受到的騷擾比較多的緣故(有調查過). 我上一篇文章最後有提到這一點,. 對於男性的肢體被接觸,男性被迫要承受比較多的大方,. 事實上並不是沒
(還有66個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁