Re: [問題] 我不是來賺P幣的喔

看板b952040XX作者 (拉拉)時間17年前 (2007/09/15 23:58), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
※ 引述《ptt789789 (黑特快解靜)》之銘言: : 有幾個問題想問學長姐 : Q1:有沒有學長姐同時參加社團又參加系隊的? : 或者參加2個以上社團的? : Q2:參加這麼多社團(或加系隊)課業有辦法兼顧嗎? : Q3:可以兼顧的學長姐請問是如何辦到的? 利用時間做有意義的事情 就是不要波奇怪的文推機車的文招惹大家 : Q4:有沒有學長姐有兼家教的? 一拖拉庫 : Q5:是根據什麼管道找到的? 家教社 家教板 熟人介紹 親戚小孩 : Q6:沒有兼的學長姐是怎麼解決自己經濟問題的?(伸手!!!或其他賺錢的管道) 打工 : Q7:大四的會不會跑到大一二三的版 : 大三的會不會跑到大一二的版 : (這樣才看的到我的問題阿>"<) 會 尤其是討戰的文大家都會看到 我波這篇文是用很認真的態度在波 因為我很想知道這位學弟在想甚麼 也許你覺得你年紀比較大我應該叫你學長 那無所謂 只是你波文或推文的動機讓人匪夷所思

09/15 12:40,
大2的學長姐是都經驗還不足嗎?
09/15 12:40

09/15 12:41,
連這篇小亂文都是大3的學長PO的>"<
09/15 12:41

09/15 12:33,
不會是吠文啦 粉有參考價值^___^
09/15 12:33
你的這些推文讓人感到不舒服 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.181.128

09/16 00:49, , 1F
不舒服!!

09/16 02:02, , 2F
我其實只是純粹搞笑...不好意思