Re: [閒聊]第一階段選課結果出來囉!

看板b95902xxx作者 (abgilu)時間18年前 (2006/08/29 19:37), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《sorryla (水龍果)》之銘言: : ※ 引述《alive1987 (湛影)》之銘言: : : 第一階段選課結果出來了 : : 真是超幸運的,除了微積分甲之外,都是第一志願耶^^ : : 不知道大家的狀況如何呢? : : 希望是跟我一樣幸運唷! : : 有人國文是方瑜、英文是周樹華或歷史是查忻的課嗎? : : 如果有的話,就請多多指教囉!! : 有人跟我一樣嗎.... : 國文填了16個志願還沒上半個老師ˊˋ : 我不依啦(淚奔) 啊~呀~~ 張志中老師不是資工單數的老師嗎 我沒選到說...(只填他一個耶...) 聽說系上的老師通常可以無限加簽, so就算他沒有名額了我還是可以加簽嗎 請各位大大位我解答一下吧 除了一些小小的疑惑... 其他都是第一志願啦!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.209.196

08/29 20:58, , 1F
其實微優的教授 楊維哲很強耶 你要不要考慮一下

08/29 21:28, , 2F
張志中不可能簽得到吧!一定沒名額了...

08/30 00:12, , 3F
微積分不給簽的!(不過有特殊例外)d

08/30 00:13, , 4F
是經過統一的缺額填補 一定有老師得上就是了

08/30 00:14, , 5F
其實上哪個老師還是都可能會去聽別的老師的所以別太擔心