[起來] 有沒有達陣俱樂部的會員,,,

看板backQuarter作者 (只想愛你)時間18年前 (2006/03/16 11:52), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
可以幫我 跪~* 四月一日很快就要到了 口孔口孔 我需要買票,,, 然後 需要買六張 但是一個人只能買四張 >"< 我朋友們總共六個,,,有四個有參加達陣 = =a 不過一個在桃園一個在台中一個在高雄 T^T 只有我一個人在台北啦﹗ 有人可以幫我嗎? 我可以請你喝杯飲料 如果你可以幫我買票的話..............拜託了。。。噗滋 -- >////< 如果可以 我們可以約假日一起去買 你只要幫我出示一下證件證明即可 感恩 (去樂器行買票) -- ╔═╮ ╔═╗ ╔═╗ ╗ ╭ ╔═╗ ╗ ╔ ╔═╗ ╔═╗ ═╦═ ╔═╗ ╔═╗ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║╔╝ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ╠═╯ ║ ║ ║ ╠╣ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ╠╦╝ ║ ╠═╣ ╠╦╝ ║ ║ ╠═╣ ║ ║ ║╚╗ ║╔╬ ║ ║ ╠═╣ ║╚╗ ║ ║ ║╚╗ ╚═╯ ╝ ╚ ╚═╝ ╝ ╚ ╚╩╝ ╚═╝ ╝ ╚ ╝ ╚ ╩ ╚═╝ ╝ ╚ 『 達 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.180.113

03/16 14:15, , 1F
我可以幫你啊 不過問一下朋友的身分證字號就好了吧~

03/16 14:16, , 2F
我去買只有登記 也沒有看身分證耶~ ^^;;;

03/16 17:20, , 3F
>///< 真的嗎? 那我拿身份證就好 謝謝版主

03/16 19:58, , 4F
我也想去,但是我沒辦法加入會員,我在屏東耶

03/16 23:49, , 5F
ㄟ...童!!!我會去買票ㄟ......

03/17 13:06, , 6F
我也想去耶 可以幫我買票嗎?但是我只有一個人.....

03/17 23:45, , 7F
我也只有一個人= =....網站又加不進會員>"<

03/21 22:09, , 8F
可以幫你+1