Re: [啊強] 今天

看板balaz作者 (need somebody)時間15年前 (2009/04/08 02:39), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
那天真的超氣的 時間被縮縮縮,根本不是balaz了 前排有一群港仔啊 全部都坐在地上他媽的趴著休息 原本想說 恁祖媽再high一點就要從他們身上採過去! 結果 啊....一下子就沒了 有經紀公司真的囂張很多啊 不過我親愛的阿強! 你這次在台上整個帥很多欸 有吸到日本味!! 以後多多出去巡迴吧 哈哈 ※ 引述《EVIRUS (蠟造翅膀)》之銘言: : 我聞到阿強的怒氣了... : 我也怒了 : 台下"搖滾區"竟然還有人給我坐著!!! : 後面的兩三個原住民一直在那邊叫"他在唱什麼啊到底 都聽不懂..." : 真是 "幹你娘老機掰!!" -- http://www.pixnet.net/gm911 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.211.200

04/08 16:05, , 1F
日本味聞起來如何

04/08 22:45, , 2F
港載該不會試我朋友 我好多港載朋友有趣勒

04/08 23:49, , 3F
雷侯

04/08 23:49, , 4F
雷侯阿狗咻勾

04/09 03:02, , 5F
這次叫春回來之後決定要放眼國際了 飛吧偶的愛~~~~

04/09 22:59, , 6F
蟬的保力達B