[球技] 3V3遇到硬要打籃下的中鋒

看板basketball作者 (SKY)時間18年前 (2006/08/09 23:30), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
今天跟幾位好友 跟平常一樣會習慣約打球 跟往常一樣 到球場先找了一個沒人的籃框投投球 後來人漸漸多了 有人報隊打3V3 想說打一下無妨 就很爽快的答應 分數開始我們領先 後來我防守的那一位 高我一個頭 比我胖很多 換他們進攻 她第一球硬是把我撞開 然後得分 想說會衝撞 忍一忍 後來第二球 拐子都出來了 我火氣就開始上來 接著第三球 她切入 可能是拌到我的腳吧 我就站在原地看他有沒有要喊犯規還是怎麼 哪知道她直接衝上來 推我一把 然後要做出打人的動作 當時也沒有做什麼反應 只是覺得很悶 打球原本是開心的 搞到後面 竟然還要被扁 然後就故意輸給對方 草草結束 我想問問各位大大鄉民 當你們遇到這種硬要用身體打的 又隨時會爆發的 你們會怎麼處理或是說情緒方面的控管呢 我想知道該怎麼做 畢竟我沒有要起衝突 只是開心打球 想到最後是這樣 覺得很悶 請指教呀~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.175.16

08/10 00:11, , 1F
不要理他~~去別的場打~~這種人遲早會遭報應的~~

08/10 10:01, , 2F
推樓上...3on3就只是運動健康而已 小心點就是了

08/10 16:06, , 3F
就故意不要守他....讓他自討沒趣!!呵呵

08/10 17:58, , 4F
一開始跟他頂 等他真的來的時候 突然不守放掉 可是這個很

08/10 17:59, , 5F

08/10 22:18, , 6F
我曾經製造這種人進攻犯規耶 有時會成功 但是要看場外的人

08/10 22:19, , 7F
公不公正 會不會認同有犯規

08/11 13:58, , 8F
推三樓..這招我超愛用..看對方要硬頂卻跌倒..爽!

08/11 14:08, , 9F
錯了...我是要推四樓...哈哈....