[心得] 中華隊辛苦了

看板basketballTW作者 (颽渢颯~放空的某彌)時間11年前 (2013/08/11 19:07), 編輯推噓2(314)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
很遺憾沒能進前三名 但是我們進四強,已經是一個新歷史 掌聲多於責難、鼓勵多於漫罵 中華隊今年給了我們很多感動,謝謝中華隊!!!!! 不過我想來討論一下今天對韓國的這場比賽 比較不解的是第三節韓國的狀態明顯跟上半場差很多 許教練卻讓場上五人一直浪費追分大好機會 我本來以為,第三節開始會讓田壘上場,追分非常需要他 但曾文鼎打了七分多鐘(印象中,如有錯請指正),中華隊的進攻還是很爛 就在我以為田壘是不是又傷到哪裡而不能上場的時候,他上場了 看看第四節田壘的防守,我真的好想問許教練為什麼不早點讓田壘上場 曾文鼎今天狀態只能說普通,是有幾個好球,可是罰球不進跟過多的失誤實在很傷 我也不懂第四節放上陳世杰跟洪志善同時在場上的意義 陳世杰能切,但切兩次都失敗之後就不該再胡亂切入,那只是讓對方輕鬆防守而已 到了第四節我們兩個後衛出手比鋒線還多,不是不可以,但是沒有效果 出手的太急,籃下沒人防守,命中率又低,籃板被對方搶假的 重點是對方的後衛更不是吃素的啊!! 此外,許教練是否應該讓三塔一起在場上? 今天已經是最後一場,沒有保留體力的問題,三塔也沒有犯規問題 是不是應該讓田壘專心進攻,而曾文鼎負責幫忙防守? 志傑的腳很明顯沒力,拼命切入對方都知道他會傳,所以傳球路線整個被鎖死 蔡文誠今天沒有對中國時那麼好用,但許教練卻一直讓蔡跟林輪替 上了場後卻沒辦法有實質貢獻,不是責備他們,只是球迷們看了很急啊QQ 另外,經歷過打中國、伊朗,幾個主力球員明顯有體能上的問題 周柏臣、簡浩真的不能用?上場拼個2~5分鐘的防守應該可行吧? 簡單討論 總之,謝謝中華隊。 你們辛苦了,球迷以你們為榮! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.197.120

08/11 19:08, , 1F
你是在痠中華隊還是在鼓勵阿?? 內文跟標題不符

08/11 19:08, , 2F
今天廢文真多

08/11 19:08, , 3F
第三節 氣打不上來 好可惜~
我沒有酸,我只是想簡單討論今天這場比賽而已... 如果讓人覺得是酸,那很抱歉 ※ 編輯: yoruyahai 來自: 123.192.197.120 (08/11 19:09)

08/11 19:09, , 4F
三塔一起上 速度會很慢 還有擔心犯規問題

08/11 19:10, , 5F
會被酸XD 這個版酸民很多

08/11 19:10, , 6F
原PO不認識一樓XD

08/11 19:10, , 7F
原Po假鼓勵 真酸人

08/11 19:12, , 8F
明明就事論事 沒在酸
我真的沒有酸人啊,我只是想討論一下今天的球賽 ※ 編輯: yoruyahai 來自: 123.192.197.120 (08/11 19:18)