[心得] 1202現場心得

看板basketballTW作者 (某琪)時間8年前 (2015/12/03 16:28), 8年前編輯推噓9(904)
留言13則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
警告警告內有裕隆迷妹一隻 無專業、有偏頗 文長無重點 怕被雷暴者小心服用喔 ※※※以下是勝場開張痛哭流涕的分隔線※※※ 進場前就開心預測這是一場全本土陣容的對戰 下班後一邊匆匆趕往板橋的途中一邊想著 "魏總你話說的這麼有信心,就不要被洗臉啊啊啊啊啊啊>"< 不過認真說我也對裕隆本土球員很有信心呀 對自家球員沒信心怎麼成為一個好球迷嘛XDDDD 所以說我應該也能成為一個優秀(?)的總教練~~~~ 進場定神一看今天現場人數不少耶 真是越來越進步了(←十分樂觀) 比賽內容就跟大家看到的一樣 快樂教主總是帶著笑容快速累積犯規 但是開心打球的感覺很能帶動旁邊的觀眾(←也可能單指天然呆迷妹) 裕隆也是一如往常的多個兩三分就開始自亂陣腳 要說為什麼達欣昨天為什麼沒贏 只能說我覺得教練駭周戰術下太快 其實還有兩分鐘左右的時間 7-10的領先是裕隆最不會打球的時候 如果選擇強攻強攻(?) 大概就會看到裕隆自亂陣腳的迅速被追上 在最後一刻因為莫名奇妙的失誤被絕殺XDDDD (↑以上是一個焦慮感深的裕隆迷自卑看法) 但說實在的駭周戰術也沒下錯 裕隆的罰球在我印象中一直是有進算賺到的狀態 自家的球員站在罰球線上 都只能看到一個緊張兮兮的球迷在場邊小小聲喊著 "籃板球啊啊啊啊啊,不要放棄!!!!" 所以後半段不管是柏臣或淵淵站在罰球線上的英姿 都讓我覺得大家是吃錯藥了嗎啊!!! 一定是胡凱翔同學在罰球線上的好表現激勵到大家 拜託保持住呀啊啊啊啊 而後衛們的表現讓我覺得下一場的比賽說不定會看到阿忠登錄 畢竟我們要培養的新秀在對方後衛的對照之下都顯得超級單薄 感覺很容易被吃掉 或許這就是為什麼教練總是喜歡放相對較厚實的崔國增上來試試的緣故? 但是到最後魏總還是放棄了 後半場幾乎改由淵淵跟政儒在控球 裕隆後衛們要加油了 昨天柏臣雖然是最大亮點 但說實在的我覺得還不夠好 在場邊不知道叫了幾次"吃了他呀柏臣、硬吃呀啊啊啊啊" (↑魏總上身?) 明明身材優勢在那裡 卻總是打的很猶豫 柏臣硬起來,逼鵝麵啊啊啊啊啊!!! 下一場璞園與富邦之戰 我還沉浸勝場開張的喜悅所以沒有很注意看球 只記得已經很全方位的巴隆一個人要面對兩名洋將(無誤) 真的很辛苦呀 雖然書緯也幫了不少忙 但是不得不說 我真心覺得林書緯有點獨? 這一場是有比較好 不過一旦聽到倒數聲10~9~8~ 我幾乎很少看到他將球傳給隊友 都是拿著球就往籃下自上 不過好的是如果他沒進也會很拼命的搶到籃板 最後一定要提一下的是 DJ加油好嗎(搖) 我真的快受不了了!!!! 球權講錯邊 政儒犯裕隆球員的規 球壓線說是進攻犯規 拜託至少要一場進步一點吧Q____Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.124.71 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/basketballTW/M.1449131291.A.71B.html

12/03 16:43, , 1F
DJ感覺很懶 又很不專業
懶不懶不知道,只希望他能多努力>"<

12/03 16:48, , 2F
周真的要加油啊...
我覺得昨天的組合他應該能打的更漂亮

12/03 17:11, , 3F
你說的強攻 周儀翔做了阿 只是球擦都沒擦到籃框籃板XD
出手方式看當天狀態調整 可是至少儀翔敢拼

12/03 17:47, , 4F
推裕隆迷妹(姨)!?XD

12/03 17:53, , 5F
裕隆迷推

12/03 17:57, , 6F
推進場 推迷妹

12/03 18:05, , 7F
裕隆迷姨,加油~~
謝謝樓上幾位>////<

12/03 18:21, , 8F
推 K大幾乎每天衝耶
板橋近近的XD

12/03 18:26, , 9F
沒辦法 其他人出手更沒效率 周儀翔不攻其他人更慘
儀翔好幾球打的不錯呀,很有氣勢XD

12/03 18:52, , 10F
希望周柏臣有洋將以後不要又剩下投外線了

12/03 18:52, , 11F
內線進攻他能做更多
今年好像還沒怎麼看到他投三分

12/03 19:08, , 12F
推 連live文都發得很用心
亂寫的XDDD ※ 編輯: kreuz1221 (114.136.121.187), 12/03/2015 22:41:58

12/04 11:55, , 13F
推 希望周柏臣內線能更有自信!