Re: [請益] 請問怎麼以防買到假琴啊?

看板bass作者 (昂 布拉股)時間18年前 (2006/04/10 01:39), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《fua (廢話一堆)》之銘言: : ※ 引述《andylinqaz (178男)》之銘言: : : 這幾天有個想法 : : 就是什麼都有仿冒品 : : 那琴呢? : : 各位版友有沒有這方面的經驗或方法可以防止買到假琴呢? : : 像以fender為例...要怎麼去看才會知道你買的是正品? : : 請各位版友不吝賜教....謝謝 : 我看過朋友牌的 : 仿FENDER的琴 上面寫的不是FENDER : 是FRIEND!!! 用的字型跟FENDERㄧ樣 : 老闆還貼了海報:FENDER吉他只賣一千塊喔~ : 不知他有無賣出去就是 : 不知道朋友牌有沒有做BASS? : 此外有個牌G&L 有人說比FEDNER還要FENDER~ 我相信你說的這種琴大部分都是外型做的跟大廠琴很像 可是往往在商標的地方大概都不會是這些大廠的商標 可是音色跟手感是絕對騙不了人的 手感好 聲音好的琴 就算今天上面的mark是你沒看過的 但是價錢也不會比那些大廠差到哪去 重點還是在內在阿.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.196.39

04/11 20:06, , 1F
我個人覺得挑喜歡的"音色"比挑牌子更直接~

04/11 20:07, , 2F
牌子只能給你一個曲向,卻也不是同個牌子音色都ㄧ樣呢~!