Re: [閒聊] 風水輪流轉...有那麼令人厭惡嗎...

看板battlegirlhs作者 (悠悠)時間8年前 (2016/05/25 03:48), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
這次日向改強讓之前努力拚測驗的人努力都白費了 也讓其他四張卡更顯的只有擺設功能 所以才讓人這麼不開心 -------以上閒聊------- 這邊才是正題 半夜從kekeke.cc/戰鬥女子學園_台版 這邊看到一個情報 把遊戲清存快存後 在使用女武神的必殺技傷害量會增加 我自己測試女武神美紀攻擊力約5000左右 打39-3妹妹 清除前49XX 清除後7XXX 女武神日向傷害量也是增加的 其他腳色我沒測 目前不知道是否為BUG 還是本來就這樣設定了 如果是正常現象的話 這樣其他女武神卡片也有出場機會 大家或許可以消消氣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.163.7 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/battlegirlhs/M.1464119296.A.294.html

05/25 03:52, , 1F
我有看到 據說清快取之後倍率全部upup 好可怕啊

05/25 08:40, , 2F
拿到新卡的本來不努力嗎 就心理不平衡而已別自欺欺人

05/25 08:47, , 3F
沒有日向 就沒有殺害 伊洛斯協會 關心你

05/25 08:55, , 4F
不會 差距更大了 日向毀天滅地

05/25 09:10, , 5F
另四張卡大招倍率正常了,開心。有張卡倍率怪怪的?隨便

05/25 09:10, , 6F
啦XD