Re: [討論] 不同性別 不同角度

看板bi-sexual作者 (tonyRT)時間13年前 (2011/07/16 23:36), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
※ 引述《uoodn41862 (haku)》之銘言: : 話說有個問題想問問bi板的朋友們, : 自己對於不同性別的人, : 是否會以不同角度被對方吸引? : 或者以不同方式想像親密關係呢? : - : 原PO是生理男,雙性戀。 : 先從外表講起好了, : 其實我很容易被異男型的男生打扮吸引, : (可是要明確一點講是什麼樣的外表倒也說不出個所以然)(搔頭)。 : 但是對於女生,我幾乎很難被其外表所吸引, : 也許是因為這個社會太要求女性對身體的美的要求, : 所以我對女體可以說是無感。(攤手) : 我覺得男生對我而言是激流,而女生是大海, : 對於女生可能真的要日久才能生情囉。 : - : 再講到特質的部分, : 我覺得我不分性別,只愛陰柔。 : 但同樣的特質出現在不同性別的身體裡, : 在評價上對我而言可能會有差異耶, : 比如與體貼、善解人意的男生相處我可能會融化,>\\\< : 但對於這樣的女生我可能就覺得還好而已。 : 可是有的時候我會覺得自己還不夠泛性戀, : 好像還是受到性別的框架所約束, : 而不是真正愛上一個人的靈魂…… : - : 最後就是對親密關係期待的部分, : 對於與男生的親密關係, : 我不會界定自己是哥/弟,或自己是男/女, : 但在與女生的親密關係中, : 我會期待自己是以女同志的身份與對方在一起, : 因為我實在很難想像異性戀關係的腳本, : 以及不太想要扮演異性關係中的男性角色, : 尤其是異性戀關係被父權弄得很不平等的狀況下。 : - : 想跟bi友們聊聊, : 大家是否有類似的想法或是經驗呢? :) 有閒 回個文 同樣是生理男 我覺得我注意的男生比女生多很多 我愛異男樣的男性 在路上也愛亂瞄這類型的 只要條件符合 就讓人流口水… 我無法排除不愛女性 我發現 我得要相處一段時間 裡外都愛 才有可能對這個女性有好感 小火慢煨 慢熱 喜歡上就持續很久 但…完全沒戀愛經驗 我也不曉得愛起來會是啥樣 但可以肯定的是 男女交往我很討厭溫馨接送 宵夜晚餐 噓寒問暖這套 這是前提 不過愛到了 會怎樣都難說… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.127.107.250

07/16 23:38, , 1F
嗯 我也是較常被男生吸引 沒喜歡過女生但也不排除可能

07/16 23:39, , 2F
可是我倒是滿吃溫馨、關心這套耶~ XD

07/16 23:39, , 3F
嗯嗯謝謝tony的分享囉~:)