Re: [情報] 可攜帶自行車的計程車(台北)

看板bicycle作者 (SkAtEbOaRd.)時間13年前 (2011/04/07 20:53), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
請問版偶友知道這位運降還有叫車運單車服務嗎? 兩隻手機都沒用了 ※ 引述《NiChu (人肉里程標定系統!!)》之銘言: : 前言: : 本文發表前已與版主討論過,准予發表。 : = = = = 本文開始 = = = = : 台北的車友們有福啦!! : 您曾經發生過在荒郊野外犁田或是騎不動求助無門的經驗嗎? : 您曾經想要去遠處騎車卻沒有載具可以人車同行的困擾嗎? : 現在...這些問題有個解決方案啦~~ : 前幾個月去車店打屁聊天時,意外發現車店前停著一台有裝自行車攜車架的計程車 : 詢問之下得知,那台計程車與車店有合作關係,負責幫客人送貨到家的服務 : 同時,在平日也接受車友們的預約叫車服務,攜車架為免費提供使用。 : 聯絡方式: : 復進交通有限公司 車號:528-EU : 司機:林中強 : 電話:0966-656-855 or 0935-056-547 : 攜車架可攜帶單車數量:2台 : 計費方式:跳表計費(可包日) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.196.240

04/07 21:02, , 1F

04/07 21:02, , 2F
看來是被放鳥很多次的樣子= =

04/07 21:09, , 3F
真糟糕~"~

04/07 22:00, , 4F
任何族群都會有敗類

04/07 23:11, , 5F
唉....

04/12 21:49, , 6F
所以我會先收訂金...看他介紹的字句...好像是參考我的XD