Re: [生活] 昨天在板橋捷運站被偷了小折

看板bicycle作者 (錢德勒)時間7年前 (2016/08/25 11:24), 7年前編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
脆瓜大拍拍 在這裡分享兩個朋友幸運的案例給您 一台XTC SE2,找到拿了回來 只是朋友說前後燈配件被拔不太爽 還有跑去土城開庭神煩,而且後來好像證據不足沒判刑 一台Iguana,沒找到,但根據監視器抓到犯人,最後民事和解 家屬當場代還8000現金 家屬還護航說他是撿資源回收不小心拿錯.....!@#$%^& 不過賠償的費用拿到才是真的,誰理鬼話 聽朋友說當時在和解庭,大哥看到犯人名字時說了:怎麼又是他XD (太常上法院) 至於為什麼我知道這麼清楚 因為我朋友就是本人XDDDD PS. XTC SE2找回的詳情請看板上文章 #1EkJ7BAk 會偷這種車通常是有集團下手,而且偷車賊十之八九都有前科紀錄 偷XTC的有高利貸前科,偷Iguana的有強盜、竊盜及傷害的前科 說真的不難抓,只是看警察要不要抓 對了~有機會上網拍賣找,或去三重看看 ※ 引述《Adonisy (堂本瓜一)》之銘言: : http://cenet.talkce.com/userupload/8/25/2016/mybike16251859.jpg
: 昨天在板橋捷運站停車場被偷了小折,捷安特的,買了一年 : 被偷的當下是有點生氣,想說鎖了也被偷,但看到旁邊的停車架是 : 只剩下一顆輪子,我釋懷了... 請大家還是注意一下自己的愛車吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.219.38.13 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bicycle/M.1472095478.A.F43.html

08/25 11:36, , 1F
謝謝

08/25 11:58, , 2F
所以你被偷過兩台車?囧

08/25 13:16, , 3F
而且還都是同一個人Wtf
兩個不同人,但這兩人都前科不少

08/25 13:26, , 4F
不同人啦,原po的意思第二個是慣犯
※ 編輯: chandler0227 (124.219.38.13), 08/25/2016 13:44:47

08/25 14:20, , 5F
喔喔XD被怎麼又是他誤導了

08/25 20:13, , 6F
偷竊也能和解? 這應該是有什麼誤會
"民事"的部分啊.....這樣我就不用再告民事,刑事也不關我的事了 ※ 編輯: chandler0227 (175.98.68.173), 08/25/2016 20:25:07